• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지+팔 지흡 성공후기!

Newzero 2023-05-02 (화) 20:33 1년전 1032
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준 원장
비용
400 만원
경과일

시술부위 : 허벅지360 + 샤넬라인(무릎) , 팔전체 ,부유방, 견갑
병원: 로블 애비뉴 / 김원준 원장님 / 고아라 실장님

처음에는 7월 웨딩 촬영 때문에 팔뚝 스트레스로 방문상담 했습니다
우선 실장님이 손으로 지방량을 측정 해주었고 원장님께서 직접 초음파로 지방두께가 얼마나 있는지 체크해주셨어요
그러다 추가로 허벅지까지 상담하게 되었고 솔직하게 제 다리와 팔 상태와 수술 후 모습을 자세하게 설명해 주셨습니다 우선 저는 근육형이라 후기에서 보이는 뼈 팔 ,뼈 다리는 할수가 없고 라인정리개념으로 설명해 주셔서 오히려 ”무작정 뺄수있다 수술하자“라는 말씀이 없어서 믿음이가  바로 수술날짜를 잡고 수술진행했습니다
첫번째로 3월 25일 허벅지 부터 진행했고 그
뒤 4월 15일 팔 수술을 했습니다

수술후 깨어났을때 다리>팔 순으로 너무 아팠어요
솔직히 다리가 너무 아팠다가 팔을 하게
되니깐 팔은 근육통 정도로 느껴졌습니다
둘 다 10일 정도 지나니깐 살만해 졌고 멍도 서서히 노래지고 붓기도 많이 빠져서 일상생활 하기가 더 쉬워졌습니다
지금도 꾸준히 반신욕과 보습에 신경 쓰고 있고 스트레칭 열심히해서 점점 붓기가 빠지는 모습이 보여서 기뻐요
7월까지 꾸준히 관리하면 웨딩촬영도 이쁘게 촬영할 수 있을거 같아요
아! 그리고 라인정리로 생각하고 수술했는데 결과가 생각했던거 보다 훨씬 날씬해지는거 같고 흉터도 타 병원보다 작아서 만족감이 엄청 높습니다
로블애비뉴에서 수술한거 너무 잘한거 같고 실장님과 원장님 잘 만난거 같습니다
Translating

2,191,493
2,681,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Ssis 2023-05-02 (화) 20:39 1년전 신고 주소
라인 잘나왔네요! 수술 받으실때 혼자가셨나요?? 수술 후에 이동시 괜찮은가 궁금해요!
종돔 2023-05-03 (수) 13:46 1년전 신고 주소
효과 잘나왔네요
해피마인드로해바 2023-05-05 (금) 03:03 1년전 신고 주소
후기 게시글 대부분 탑라인 람스 세상이었는데 이제 로블에비뉴까지 합류했나보네요. 온통 로블에비뉴..
네네블라썸 2023-05-05 (금) 18:32 1년전 신고 주소
다른사람이 됐는데??? 진짜 촬영할 날만 기다려지겠다!!!
838383 2023-05-07 (일) 21:32 1년전 신고 주소
라인 잘나온거 같아!!
군살정리하자 2023-05-08 (월) 15:31 1년전 신고 주소
헐 라인 완전 잘나왔어요 !!!!
gam02020 2023-05-12 (금) 00:18 1년전 신고 주소
오ㅓ 효과 대박인데요 부러워요!
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:42 1년전 신고 주소
정보 좀 알려줄 수 있을가
에ㅔ 2023-05-15 (월) 14:30 1년전 신고 주소
와..진짜 부럽고 하고싶어져
동2 2023-05-19 (금) 01:08 1년전 신고 주소
허벅지랑 팔뚝중에 고민중인데 어디가 더 아팠어???ㅜㅠ정보 좀 부탁해융
토끼냥이 2023-06-06 (화) 11:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi