• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔,등 지방흡입 2주차 후기!

츄우츄우 2023-05-02 (화) 05:29 1년전 1052
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
363 만원
경과일

로블에비뉴 정성우 원장님께
팔360+부유방+겨드랑이+견갑+브라라인
지방흡입 1400cc 진행 했습니다!

병원 6군데정도 발품 팔고 마지막으로 로블 상담했는데
가격도 합리적인 편이구 고아라 실장님이 친절하게 상담 해주시고 원장님 상담 때도 초음파도 보고 친절하게 설명 해주셔서 로블로 선택했는데 잘 선택 한 것 같아요!

수술 당일 날은 꽤 많이 아팠는데 이런 큰 통증은 3일 정도면 괜찮아지는 것 같아요! 그 이후로는 적당히 아프고 불편한 느낌이에요!
그리고 후기들 보면 첫날 라인이 최종 라인이랑 비슷하다는 말들을 많이 봤었는데 저는 첫날에 진짜 퉁퉁 부어있어서 하기전이랑 너무 차이가 없어서 실장님한테 연락해서 물어보기도 했었는데 다 붓기였더라구요!!
후 사진이 4일 정도 지났을 때 사진인데 붓기 있는 상태에서도 확실히 차이나네요!
팔이랑 부유방 확실히 일자 된 거 보이고 등은 많이 뽑아진건가?싶었는데 옆통도 줄어든 느낌 나고
만나는 사람마다 덩치 작아졌다하는거 보니까 확실히 뽑힌거 같아요ㅋㅋ
지금은 수술한지 2주 조금 더 지났는데 멍도 거의 다 빠졌구 일상생활 전혀 문제 없어용
그리고 팔 절개 사진 보시다시피 정말 작아서 넘 좋아영
3년을 고민하다가 한건데 진작 할 껄 그랬어요ㅎㅎ
궁금한거 있으시면 댓 주세용!
Translating

1,874,287
112,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
해뫰 2023-05-02 (화) 06:22 1년전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도에 하샸어요?!

츄우츄우 작성자 2023-05-05 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:14 1년전 신고 주소
견적은여?

츄우츄우 작성자 2023-05-05 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스즈메 2023-05-02 (화) 16:38 1년전 신고 주소
잘됫네용

빨리 붓기 더 빠졌으면 좋겠어용ㅎㅎ
838383 2023-05-03 (수) 21:11 1년전 신고 주소
라인 예뻐요

츄우츄우 작성자 2023-05-05 (금) 00:23 1년전 신고 주소
언넝 붓기 빠져서 더 얇아졌음해요ㅎㅎ
병아리콩콩 2023-05-05 (금) 22:44 1년전 신고 주소
가격 알려주실수 있나요..!

츄우츄우 작성자 2023-05-21 (일) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리콩콩 2023-05-30 (화) 20:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹듀우 2023-05-21 (일) 00:11 1년전 신고 주소
늦었지만 저도 가격 알 수 있을까요ㅠ0ㅠ?

츄우츄우 작성자 2023-05-21 (일) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹듀우 2023-05-21 (일) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llamo 2023-05-24 (수) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄우츄우 작성자 2023-05-25 (목) 21:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어다나 2023-05-25 (목) 13:24 11개월전 신고 주소
손까지 띵띵 붓나요?

츄우츄우 작성자 2023-05-25 (목) 21:21 11개월전 신고 주소
저는 한 3,4일정도만 부은거 같구 손은 많이 안 부었던거같아요!
갱갱갱쓰 2023-05-31 (수) 23:55 11개월전 신고 주소
일상생활 언제가능했는지 가격도 궁금해서 댓글 남겨요:)

츄우츄우 작성자 2023-06-02 (금) 02:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2023-06-20 (화) 21:51 10개월전 신고 주소
비용이 얼마일까용 ㅠㅠ?
기린세마리 2023-07-03 (월) 21:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄빅 2023-07-06 (목) 00:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi