• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

어제 지방추출주사 받앗떠

때루기네 2023-04-29 (토) 07:30 1년전 1246
병원명
비공개
의사명
비공개

얼마전에 딱붙는 치마 입었다가
친언니가 임신했냐고 찐걱정하길래
그길로 바로 복부 람스 조지고 옴

솔직히 아랫배는 진짜 받다 졸았는데
러브핸들 받으면서 울었음 ㅠㅠㅠ

엄살퀸이라 내가 유별나긴 하지만
러핸 안아팠던 사람 있음??

근데 나와서 쌤이 찍어준 사진 보니까
아팠던거 싹 사라지고 다음 어디할지 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 쭈물러서 지금 엄청 부어있는 상태인데도
전후 차이 많이 나지 않음??
기분탓인가..?
Translating

댓글 13건
보여줄게완저니 2023-04-29 (토) 08:57 1년전 신고 주소
오 직후에도 효과 엄청난데?..

때루기네 작성자 2023-04-29 (토) 09:12 1년전 신고 주소
그치 나 지금 람스 세번째라
약간 람스뽕ㅋㅋㅋㅋ 생겼는데..ㅎ
그래서 내가 나혼자만 너무 좋게 보나? 싶어섷...
에어컨최고 2023-04-29 (토) 12:46 1년전 신고 주소
많이 아파…?? 나도 엄살퀸이라ㅠㅠ

때루기네 작성자 2023-04-29 (토) 13:33 1년전 신고 주소
아랫배랑 팔 받을땐 진짜 안아팟는데
러브핸들 진짜 넘 아팟떠ㅜㅜ
허벅지두ㅜㅜ
다금바뤼 2023-04-29 (토) 13:34 1년전 신고 주소
지흡 받으면 통증은 모르겠더라고 마취 깨면 살짝 아프긴 하지마누

때루기네 작성자 2023-04-30 (일) 07:47 1년전 신고 주소
아 진짜?? 주변 지인들이 지흡하는거 몇번 봤는데 통증 어나더레벨인거같아서 걱정했었쏘ㅜㅜㅜ
Dsssss 2023-04-29 (토) 17:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아요~~

때루기네 작성자 2023-04-30 (일) 07:48 1년전 신고 주소
화팅화팅!!
해피마인드로해바 2023-04-30 (일) 04:38 1년전 신고 주소
탑라인 아니면 무란람스 홍보ㅋㅋㅋㅋ 정도껏해.. 재수술자가 많은데

때루기네 작성자 2023-04-30 (일) 07:51 1년전 신고 주소
왜케 꼬였니 ㅋㅋㅋ
후기 공유잖아ㅋㅋㅋㅋ
dkjdklsajs… 2023-05-03 (수) 14:48 1년전 신고 주소
오 대박,,나도 요즘 알아보는중인데 참고해야겠당

때루기네 작성자 2023-07-10 (월) 16:18 10개월전 신고 주소
오 오디할라구??
난 얼굴람스도 알아보는즁
다금바뤼 2023-07-11 (화) 16:12 10개월전 신고 주소
팔뚝 람스 효과 좋았어
hi