• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 지방흡입

오랜염원이루긔 2023-04-28 (금) 11:10 1년전 1484
성형당일 찍었습니다

<성형당일 찍었습니다>

셀룰라이트 대박입니다

<셀룰라이트 대박입니다>

안전을 위해서 2번 나눠서 수술 하는데 벌써 y존 틈이 생겼어요

<안전을 위해서 2번 나눠서 수술 하는데 벌써 y존 틈이 생겼어요>

붓기가 안빠졌는데도 라인이 좋아요 ㅎㅎ

<붓기가 안빠졌는데도 라인이 좋아요 ㅎㅎ>

수술은 27일 오후로 했습니다. 지방에 거주중이라 선생님께서 2번 나눠서 하기로 했습니다 !!
이런저런 후기를 많이 보고 여러 병원 상담 받았는데 압구정 탑라인에서 용량이나 제 체형에 대해서 잘 알아보시는거 같아서 선택하게 됐습니다

1. 상담은 제가 질문이 많은편인데 엄청 친절 하시고 지금도 후관리를 어떻게 하는지 상세하게 코칭 해주십니다 ㅎㅎ
심지어 식단에도 조언을 아끼지 않으세요 !!

2. 선생님들께서는 제 성형디자인을 굉장히 꼼꼼하게 해주십니다 디자인만 3번 넘게 확인하시고 고쳐주셨어요 그리고 제의견을 무엇보다 많이 반영해 주셨습니다 ㅎㅎ

아직 하루도 지나지 않은 상태이기 때문에  붓기가 있습니다..ㅎ
지방흡입에 경험, 노하우가 많으신 선생님께서 맡아주셔서 통증도 크지 않고 라인이 진짜 잘잡혔습니다 ㅎㅎ
제가 오랬동안 승마살이나 하비로 고민이 많았는데 이번에 하게되서 정말 좋아요 !!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총388건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
7일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
21일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/388)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,318,673
2,593,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:15 1년전 신고 주소
와...부럽당

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:28 11개월전 신고 주소
만족하는중입니다 ^•^
성존예사 2023-04-29 (토) 05:47 1년전 신고 주소
와…. 너무 잘됐네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:27 11개월전 신고 주소
감사합니다 ^•^
해피마인드로해바 2023-04-30 (일) 04:40 1년전 신고 주소
탑라인 아니면 무란람스 홍보ㅋㅋㅋㅋ 정도껏해.. 재수술자가 많은데

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:27 11개월전 신고 주소
홍보 아니구여..재수술 예정도 없습니다 비싸게 주고 했그등여 ^•^
보스탕 2023-05-02 (화) 11:14 1년전 신고 주소
지흡 하고 나면 셀룰라이트도 효과 좀 보는편이야?

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:26 11개월전 신고 주소
네 !! 저는 효과를 좀 본거같아요 지금에서야 붓기 빠지면서 확인했는데 육안으로 보이던 셀룰라이트까지 정말 많이 정리됬어요 100%는 아니고 70%정도 ? 정리됬습니다
hi