• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 1차 후기~

눈누나난나 2023-04-27 (목) 20:01 1년전 998

지방흡입하고 1일차입니다
흡입부위는 복부랑 팔뚝 이었는데 실장님 추천으로 등쪽도 같이 들어갔습니다 실장님 되게 꼼꼼하고 섬세하세요 자기몸처럼 피드백 잘해주셨습니다ㅎ 팔뚝은 재수술이라 제발제발 인생 마지막으로 하자는 마음으로 했는데요
다행히 하고나서 바로 라인이 들어납니다^^
너무 기분좋았어요 수술후 어지럽고 너무 목마르다 하니까 간호 해주시는분? 춥지 않냐면서 물이랑 오렌지주스도 주시고 잘챙겨주셔서 몸이 많이 힘든데 의지가 됫어요~ 지금은 자고 일어나니 온몸이 띵띵붓고 다리도 붓고 특히 쨈지쓰가 많이 부어서 너무 놀랫는데요^^ 아랫배살도 많이 빼서 그런거겟죠~??ㅎㅎ그래도 붓기 있음에도 라인이나는데 붓기 빠지면 얼마나 빠질지 기대중입니다~나중에 또 후기 올릴게요 ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
29일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,067,383
290,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이슈쿠림 2023-04-27 (목) 20:20 1년전 신고 주소
쭉 쭉 빠져라 쭉 쭉~I
영시영시 2023-04-27 (목) 21:07 1년전 신고 주소
나도.. 팔뚝 하고싶으다..
hi