• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

승모근 보톡스 맞고 몸이 망가져서 잠을 못자 ..

양기욤 2023-04-26 (수) 17:09 1년전 1654
병원명
비공개
의사명
비공개
맞기 전

<맞기 전>

맞은 후

<맞은 후>

사진 보이지 언니들 ?
전 후 사진이 바뀐줄 알겠지만 아니야 ..
원래도 승모근 있는편은 아니었고 연예인들처럼 이쁜 어깨 가지고 싶어서 승모근 보톡스를 맞았어. 근데 점점 통증이 심해지고 승모근이 올라오는거야. 병원측에 말하니까 한번 더 놔주더라. 근데 ㅋㅋㅋ 나아지는듯 싶더니 점 점 더 심해져 ㅋㅋ 그래서 병원에 전화해보니 6개월이면 보톡스 다 빠질거니까 그때까지 기다리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파서 잠도 잘 못잔다는데 무책임하게 그때까지 기다리라네 ㅋㅋㅋ 그래서 기다렸어. 10개월이 지난 지금은 아파서 도수치료랑 마사지까지 받고있는데도 잠을 잘 못자 .. 병원측에 말을 해야되나 ? 전보다 심해지고 너무 후회중이야 .. ㅠ
Translating

댓글 40건
서딘 2023-04-26 (수) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-26 (수) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서딘 2023-04-27 (목) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-27 (목) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄더프레스 2023-04-26 (수) 19:09 1년전 신고 주소
헐... 병원에다 강하게 말해 쓰니가 처음 기대했던 것처럼 승모 훅 내려가야 정상인데..!!

양기욤 작성자 2023-04-26 (수) 19:15 1년전 신고 주소
1년이나 지났는데 무슨 대처를 해주긴 할까 ? 괜찮냐고 확인 전화 한통 안오는데 .......
unoiayyun 2023-04-26 (수) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-26 (수) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unoiayyun 2023-04-26 (수) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-27 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unoiayyun 2023-04-27 (목) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-27 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쨩 2023-04-27 (목) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-27 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-04-27 (목) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-27 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이오유 2023-04-29 (토) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-04-29 (토) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이오유 2023-04-30 (일) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-05-08 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우난 2023-05-07 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-05-08 (월) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리오 2023-05-13 (토) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-06-01 (목) 21:33 11개월전 신고 주소
속상해죽겠어 .. 의사도 맞고 나서 내 어깨 보더니 놀라서  설명도 제대로 못하더라
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:44 11개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 잘해결되길 응원합니다..

양기욤 작성자 2023-06-01 (목) 21:34 11개월전 신고 주소
에휴 .. 과거의 제 자신을 탓해야죠 ... ㅋㅋ
뚱가루이 2023-06-01 (목) 21:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-06-01 (목) 21:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뭉2 2023-06-10 (토) 22:45 11개월전 신고 주소
병원에 이야기해 피해보상 요청해야할듯
그리고 거기서 더 무언갈 맞으면 안됨 절대...!

양기욤 작성자 2023-06-10 (토) 22:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리해피 2023-06-27 (화) 12:48 10개월전 신고 주소
저랑 비슷하네요..전 제가 원한것도 아니고 의사가 통증 주사로 추천하고 몸 상태 체형불균형 및 승모근 기욤 님  처럼 전보다 더올라왔어요..의사는 기다리라는거말고 얘기 안해요 다들..ㅠㅠ  더아무것도 하시지 마시고 진짜 운동하면서 기다려야해요ㅠ

양기욤 작성자 2023-11-15 (수) 20:47 6개월전 신고 주소
답이 넘 늦었네요 .. 진짜 같은 경험 하신 분 처음 봐요 ㅜ
전 아직도 근육 다 빠진 상태로 어깨 아프다는 말을 달고 살아요 .. 운동하면 좀 나을까요 ? 해피님은 좀 어떠세요 ??
강냉이별 2023-12-20 (수) 01:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 01:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강냉이별 2023-12-20 (수) 17:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양기욤 작성자 2023-12-20 (수) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닥62 2024-04-12 (금) 17:07 1개월전 신고 주소
아니 무슨병원이야..? 완전 미친의사네 전후사진 바뀐줄알았어..

양기욤 작성자 2024-04-12 (금) 17:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-05-07 (화) 03:59 16일전 신고 주소
요새는 어때요..?

양기욤 작성자 2024-05-07 (화) 03:59 16일전 신고 주소
지금도 어깨 아파서 못 자고있던참인데 ㅋㅋ ㅠㅠ
hi