• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 부유방 견갑 지방흡입 1일차 후기 !

히뽀 2023-04-23 (일) 22:59 1년전 1338

드디어 늘 하고싶다고 생각만했던 팔 지흡 하고 왔습니당 여름 오기전에 하고싶어서 바로 했어여 ! 1일차지만 통증은 심하지않고 얇아진 팔보면 아픔 싹 들어가요 ㅋㅋ
담당해주셨던 지송실장님이 처음부터 끝까지 잘 챙겨주셨고 , 수술 전날되니 무서웠는데 병원 선생님들 다 친절하시고 편안하게 해주셔서 좋았어요! 붓기 빨리 빠져서 나시 입고 당당히 다니고 싶어여 ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총388건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
7일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
21일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/388)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,734,973
2,294,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
니펑옐로 2023-04-24 (월) 00:10 1년전 신고 주소
구멍 어디어디 뚫었어??

히뽀 작성자 2023-04-24 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-04-24 (월) 04:26 1년전 신고 주소
오우
workflf 2023-04-24 (월) 11:49 1년전 신고 주소
정보좀 주라~

히뽀 작성자 2023-04-25 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhjk 2023-04-24 (월) 13:07 1년전 신고 주소
나두 하고 싶다
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-24 (월) 14:09 1년전 신고 주소
우와 대박 얄쌍해져써
펩콕 2023-04-24 (월) 16:47 1년전 신고 주소
가격정보좀 알려조 전에팔 완전 나같다ㅜ 부러워

히뽀 작성자 2023-04-25 (화) 03:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhuu 2023-04-24 (월) 17:18 1년전 신고 주소
헐 다르다 라인...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해뫰 2023-04-25 (화) 02:51 1년전 신고 주소
이 사진 여성시대 성형정보방 카페에서 일~이년 전에 봤는데 뭐지..

히뽀 작성자 2023-04-25 (화) 03:44 1년전 신고 주소
..? 나 어제 찍은건데
마리앤미미 2023-04-25 (화) 16:36 1년전 신고 주소
헐랭 왜케날씬해????지흡 마니뽑았나봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고은이에용 2023-04-25 (화) 18:17 1년전 신고 주소
와~~~ 얄쌍해졌어~~
쑤현뚜현 2023-04-25 (화) 20:09 1년전 신고 주소
압박복 사이즈는 어때?? 난 미리 사뒀는데 딱 맞는게 압박이 잘 안되는거같아서 걱정 ㅠㅠ

히뽀 작성자 2023-04-25 (화) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤현뚜현 2023-04-25 (화) 20:24 1년전 신고 주소
가격 물어봐두 될까?? 난 이번주에 레디에서 팔 복부 하는데 400정두 들거같아서 ㅎㅎ 탑라인은 얼마나 하나 궁금하넹!

히뽀 작성자 2023-04-25 (화) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미에르미에 2023-04-25 (화) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카시오페페 2023-04-26 (수) 19:13 1년전 신고 주소
수술전과 수술후 차이가 너무 두드러지시네용~~ 부러워용
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:12 1년전 신고 주소
와 뼈팔이다
행복한그녀2 2023-04-30 (일) 22:16 1년전 신고 주소
정보부탁드려요
네네블라썸 2023-05-10 (수) 02:44 1년전 신고 주소
우와 전 팔 나랑 비슷해 ㅠㅠ 몇cc 뽑은거래?
hi