• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 지흡 1일차 후기

둉동잉 2023-04-22 (토) 14:43 1년전 1624

복부+러브 지방흡입 1일차 후기 입니다!

장경은 실장님께 상담 받았고

팔과 다리에 이어 복부까지 흡입 하고 왔습니다 !

얼른 붓기 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ

라인 잡혀서 너무 행복합니당 ㅜ,ㅜ

팔과 다리에 비하면 진짜 일상생활 가능입니다 !!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총388건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
1일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
7일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
21일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
30일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/388)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

577,387
2,590,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
손품발품힘들어 2023-04-22 (토) 15:13 1년전 신고 주소
1일차인데 이정도면 겁나 예뻐질듯

둉동잉 작성자 2023-04-23 (일) 19:49 1년전 신고 주소
고마오요
쀼우뀨 2023-04-23 (일) 09:38 1년전 신고 주소
궁금한게있는데 지방빼면 비어버린 늘어난뱃가죽??이라해야되나..그거는 어느정도 잘라내고 꼬매주는거야? 지금통증어느정도야?

둉동잉 작성자 2023-04-23 (일) 19:50 1년전 신고 주소
누웠다 일어날때 아픈거 빼고는 일상생활 가능해 !!
Romidori 2023-04-23 (일) 12:47 1년전 신고 주소
많이 아프시겠죠? ㅜㅜ
상담 받으실 때 거상얘기는 안했나요??

둉동잉 작성자 2023-04-23 (일) 19:52 1년전 신고 주소
아픈만큼 많이 빠져서 만족해용 거상 얘기는 따로 안했습니다!
유나k 2023-04-23 (일) 14:22 1년전 신고 주소
지방흡입하면 멍 장난아니고 엄청 아프셨을텐데 고생하셨어요.

둉동잉 작성자 2023-04-23 (일) 19:52 1년전 신고 주소
팔이랑 다리 했을때 비해선 멍이 안들어서 다행이에용 ㅎㅎ
츄팝츕스33 2023-04-23 (일) 19:02 1년전 신고 주소
멍도 많이 안드셨내요 잘돼셨어요!

둉동잉 작성자 2023-04-23 (일) 19:53 1년전 신고 주소
얼른 붓기 빠졌으면 좋겠네여 ㅠㅠ
탈링 2023-04-24 (월) 05:27 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅠㅠㅠ 무서워서 못하고 있는데 너무 잘됐네여
맘먹고다이어트 2023-04-24 (월) 09:22 1년전 신고 주소
1일차 이신데 많이 붓지도 않으신거 같아요~ 잘되신거같아서 부러워용
고은이에용 2023-04-24 (월) 13:54 1년전 신고 주소
아프진 않았어? ㅠㅠ 후기 기대된당
hi