• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝,견갑,부유망,브라살 지방흡입2주차(ㅌㄹㅇ)

히스테리 2023-04-21 (금) 18:02 1년전 1006

지흡 2주차에요 라인이 너무 이쁘게 떨어져서 딱붙는 옷 입을때 핏이 너무 이뻐요 ㅎㅎ 옷 살때도 고민 많이 안해도 되고 맘에 드는거 막 살수있어서 행복해요 삶의 질이 너무너무 달라져서 요즘 새 삶을 사는것같아요 스트레칭도 하루에 두번씩 해주니까 붓기도 많이 줄고 아픈것도 엄청 많이 줄었어요! 장경은실장님께 다시한번 감사드립니다 ㅎㅎ(압구정탑라인)
Translating

2,099,342
2,057,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플로리얀 2023-04-21 (금) 18:15 1년전 신고 주소
대박!!!어깨부터 직각으로 제대로네
 이건 몸매성형인데? 부럽다 옷발 끝내주겠다
ㅇㄷㄹ 2023-04-22 (토) 07:46 1년전 신고 주소
우와 혹시 비용이랑 몇센치 줄었는지 알 수 있을까??
유나k 2023-04-23 (일) 14:29 1년전 신고 주소
와 지방흡입으로 엄청 날씬해지셨네요
츄팝츕스33 2023-04-23 (일) 19:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 이뻐요 날씬해지셨네요!!
고은이에용 2023-04-24 (월) 13:59 1년전 신고 주소
와 지흡 무서워서 못했는데 뽐뿌온댱
요미연 2023-04-25 (화) 15:15 1년전 신고 주소
와엄청 잘됫따 나두 하고 만족즁 ㅎ
후루룩쫍짝 2023-04-26 (수) 11:56 1년전 신고 주소
비용 궁금해여 부위별로 알려줄수있나~?!
hi