• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 2주차 후기!

므엥 2023-04-21 (금) 16:39 1년전 1539

압구정 ㅌㄹㅇ에서 팔, 부유방 지방흡입한지 벌써 2주 조금 넘었어! 1주차에서 2주차까지 제일 많이 붓고 2주 되면서부터 점점 붓기 많이 빠지기 시작하는 거 같아 지금 아직 빠질 붓기 많은데도 전이랑 차이 엄청 커.. 항상 팔 널널한 옷들만 입다가 요즘엔 딱 붙는 가디건 니트 입고 다니는데 여리여리해보여서 너무 행복해 ㅎㅎ 이제 멍도 다 빠지고 실밥도 풀어서 생활하기도 편해졌어 나는 수술 다음날부터 바로 일했는데 조금 불편하고 근육통 느낌 나는정도 말곤 일하는데 크게 힘들진 않았어 그래서 그런지 바본도 많지 않은거 같고!! 일자팔 된게 진짜 확 날씬해보이는 거 같아ㅎ 붓기 더 빠지는게 기대돼!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
11일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
8일전
오보가
체형/바디성형수술후기
18일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,512,987
1,856,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코버드 2023-04-21 (금) 16:57 1년전 신고 주소
우와 대박 이뻐졋다 팔 가린 완점 소녀같아
모모12 2023-04-21 (금) 18:06 1년전 신고 주소
진짜잘됐다 이뿌다
yuna8802 2023-04-22 (토) 00:03 1년전 신고 주소
전후 차이 대박 나도 하고싶네 잘됐다!
아그1 2023-04-22 (토) 15:10 1년전 신고 주소
너무 효과 좋은데~
맘먹고다이어트 2023-04-24 (월) 09:23 1년전 신고 주소
완전 워너비 뼈팔이네요!
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-25 (화) 17:54 1년전 신고 주소
팔 지흡 너무 잘됐네!! 나는 지분주사 맞으려고 알아보고 있는데 효과 좋았음 좋겠당~
고은이에용 2023-04-25 (화) 18:18 1년전 신고 주소
지흡 너무 잘됐다 ㅠㅠ 결혼전에 관리 준비중인데 지흡 하기엔 너무 늦었겠지 ㅠㅠ
쭈토리 2023-04-26 (수) 12:44 1년전 신고 주소
우와… 여리여리 팔뚝 ㅠㅠ부러어여!!!
hi