• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 허벅지

비비비고 2023-04-20 (목) 23:59 1년전 560
병원정보 확인하기
병원명
레아트성형외과
의사명
비용
300 만원
경과일
나 지금까지 했던 지방흡입 수술 이 팔 허벅지 360° 종아리인데 전반적으로 만족 함
(다 다른 병원에서 수술 진행 함)

어렷을때부터 외모에 대한 컴플렉스 + 되지 라고 놀림 받았던 적이 있어서 항상 외모에 대한 피해의식과 트라우마가 있었는데 확실이 거지 찬양해 돈 1000 정도 쓰고 나니까 외모에 대한 자신감이 생겨서 좋긴 하지만
계속 성형이 생각나는 건 어쩔 수 없나 봄
확실히 돈 1000 정도 쓰고 나니까 외모에 대한 자신감이 생겨서 좋긴 하지만 계속 성형이 생각나는 건 없나 봄. 이렇게 성형중독 되고… 그러는 거겠지

물론 약간 찾았고 나 파인 것을 찾으려면 찾을 수도 있지만 그것보다 라인이 예뻐서 만족 함
Translating

2,865,641
2,286,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짜장면먹고팡 2023-04-21 (금) 00:23 1년전 신고 주소
허벅지 몇년째 고민중이애요 ㅠㅠㅠㅠ 으 넘아프대서..
고은이에용 2023-04-21 (금) 11:28 1년전 신고 주소
지흡 너무 하고 싶은데 돈도 돈이고 너무 무섭당 ㅠㅠㅠ
이뻐지고싶은쭈니 2023-04-21 (금) 14:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 아프지는 않았어?
쪙쪙이 2023-04-22 (토) 01:15 1년전 신고 주소
만족한다니 부럽다
수원왕갈비 2023-05-01 (월) 21:55 1년전 신고 주소
지흡 부작용때문에 고민인데ㅠ 나도 라인 얻고싶어
엔지1 2023-05-02 (화) 00:29 1년전 신고 주소
와~~돈을 많이 써야되는구나... 고민이다..
hi