• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한지방추출주사 두달차+종아리 보톡스 한달차 후기

오렌지라인 2023-05-19 (금) 20:52 1년전 2209
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 허벅지 무한지방추출주사 한지 두달반 정도 지남

무한지방추출주사 하고 체외충격파 패키지 두번 끊어서 하고 있음

왜냐면 체외충격파가 허벅지 근육사이사이 지방도 깨트려주고 탄력까지 잡아줘서 여태 쳐진살 없이 완전 괜찮고
엉밑 셀룰라이트도 많이 좋아짐

시간이 갈수록 점점 허틈생기고있음 ㅠㅠㅠㅠ 이게 제일 중요한 부분

원래 난 다이어트 엄청해서 체중이 많이 빠진 상태 인데도
허벅지는 계속 붙어서 짜증났었는데 지금은 점점 멀어지는중

앞으로도 더더욱 멀어지길 바람… ㅎ

일단 태초로 돌아가서 보자면 사진비교드림
무한지방추출주사 하기 전이랑
이번주 평일에 찍은 사진이랑 비교해봄

식이는 계속 하는데 요즘 회사사람들이랑 점심을 먹다보니 체중 관리가 어려움...
다이어트하려면 사람들이랑 단절하고 살아가야하는데 쉽지않다
운동은 꾸준히 하루 만보정도는 하는중

허벅지 무한지방추출주사 하고 허벅지 얇아지는거 보고 종아리도 신경쓰여서
종아리 보톡스까지 추가해서한지 한달됨
종아리보톡스도 한달정도 됐으니까 점차 선은 옅어지는중!
사실 사진으로 비교하면 진짜 거의 사라진정도

이전에 종아리 보톡스는 좀 맞아봤는데
여기가 제일 좋음 맞을때 여기저기 되게 꼼꼼하게 디자인해준다 생각은 했는데
지금 효과 제일좋은 4주차 오니까 더 확느낌

이번에 컴백한 여아이돌 뮤비봤는데 몸매 끝내주더라… 나도 그런몸매되고싶음 ㅠ 워너비를 위해 간다…
Translating

댓글 32건
ㅇㄱ웅 2023-05-19 (금) 23:45 1년전 신고 주소
정보궁그매

오렌지라인 작성자 2023-05-20 (토) 10:31 1년전 신고 주소
쪽지 줄게~~~
몽뭉2 2023-05-21 (일) 10:51 1년전 신고 주소
나도 정보궁금매~~

오렌지라인 작성자 2023-05-21 (일) 11:27 1년전 신고 주소
쪽지 보낼게!

몽뭉2 2023-05-21 (일) 11:43 1년전 신고 주소
쪽지 고마웜!!
하루키야 2023-05-21 (일) 11:44 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋다

오렌지라인 작성자 2023-05-21 (일) 11:45 1년전 신고 주소
괜찮지 ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허안 좀 더 떨어졌음 하는 바람도 있지만 일단 라인이랑 확실히 만족중임
해피마인드로해바 2023-05-22 (월) 01:54 1년전 신고 주소
람스 괜찮은가요 재수술 후기 여럿봐서 궁금합니다.
해피마인드로해바 2023-05-22 (월) 01:54 1년전 신고 주소
람스 괜찮은가요 재수술 후기 여럿봐서 궁금합니다.

오렌지라인 작성자 2023-05-23 (화) 10:28 1년전 신고 주소
사바사겠지만 일단 나는 만족중!!
ahuim 2023-05-23 (화) 09:37 1년전 신고 주소
정보 궁굼행

오렌지라인 작성자 2023-05-23 (화) 10:27 1년전 신고 주소
쪽지 보낼게~~~
surinam12 2023-05-24 (수) 05:34 1년전 신고 주소
나두 정보알려줭

오렌지라인 작성자 2023-05-24 (수) 14:50 1년전 신고 주소
쪽지 보낼게!!
Cffyyy 2023-05-24 (수) 13:52 1년전 신고 주소
종아리 보톡스 정보 원해요!

오렌지라인 작성자 2023-05-24 (수) 14:50 1년전 신고 주소
쪽지로 보낼게!!
trhrju 2023-05-26 (금) 17:17 1년전 신고 주소
넘 잘된거같다!! 만족하는거지~? 나두 정보 부탁행!!

오렌지라인 작성자 2023-05-26 (금) 23:20 1년전 신고 주소
쪽지할게!!
kimmmm 2023-05-26 (금) 21:51 1년전 신고 주소
나도 허벅지 근육형인데 람스로 안쪽이랑 무릎위 효과 볼 수 있을까? 정보 좀 부탁해!!

오렌지라인 작성자 2023-05-26 (금) 23:21 1년전 신고 주소
나도 허벅지는 근육량 인바디하면 많을정도로 나옴 ㅠㅠ 이건 나중에 보톡스도 맞으려고… 그리고 효과는 내가 장담은 못하지만 그래도 있을거야!!! 사실 난 더 빠졌음 하는 욕심은 있어서 대애애애애만족까진 아님 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쪽지 할게!!
이따다끼마스 2023-05-29 (월) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지라인 작성자 2023-05-29 (월) 21:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱가루이 2023-06-01 (목) 17:48 1년전 신고 주소
나두정보좀~~

오렌지라인 작성자 2023-06-02 (금) 00:00 1년전 신고 주소
쪽지줄게!
띠루이리 2023-06-03 (토) 05:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오렌지라인 작성자 2023-06-03 (토) 10:24 1년전 신고 주소
쪽지 드림!!
퀸카되기 2023-06-04 (일) 00:09 1년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려용~!

오렌지라인 작성자 2023-06-05 (월) 16:09 1년전 신고 주소
쪽지할게!!
블리윤 2023-06-11 (일) 05:47 1년전 신고 주소
쪽지 부탁할게!
콧콕 2024-01-16 (화) 21:54 5개월전 신고 주소
쪽지부탁해!
Lys92 2024-02-01 (목) 20:59 4개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까여
뭊지 2024-05-06 (월) 09:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi