• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무지흡후기 +허브핸들

오랜염원이루긔 2023-05-15 (월) 08:45 1년전 1090

5원10일에 2차로 앞벅지 깍았어요 !
이제 회복만 남았는데 뒷쪽은 통증이 많이 없었는데 앞쪽은 진짜 아프더라구여 ㅠㅠ 수술 받고 나와서 집가는 내내 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
그래도 지금은 또 어느정도 통증이 괜찮아져서 글올립니다 !
우선 수술을 두번 나눠서 했기 때문에 전보다 붓기가 있어요  아무래도 앞쪽 할때 승마쪽도 같이 했습니다 ㅎㅎ
실제로보면 더 많이 빠진게 눈에 보이는데 아쉽네여 !
*광고 아니구여.. 온전히 내돈 내산입니다 !!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
슈퍼다람쥐 2023-05-15 (월) 16:30 1년전 신고 주소
잘됫어옹

오랜염원이루긔 작성자 2023-05-15 (월) 16:31 1년전 신고 주소
감삼다 ㅎㅎ
Dodooddodo… 2023-05-16 (화) 01:16 1년전 신고 주소
잘됐어요!

오랜염원이루긔 작성자 2023-05-16 (화) 01:16 1년전 신고 주소
김사합니다ㅎ
ghjsj 2023-05-22 (월) 23:12 1년전 신고 주소
라인 이뻐요

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:23 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
콤마쩜닷 2023-05-29 (월) 04:33 11개월전 신고 주소
이뻐요! 전 뒤에가 더 아프더라구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 막 식은땀이 줄줄 날 정도였어요

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:21 11개월전 신고 주소
헉.. 저는 완전 지방이라 덜아픈거라고 하시더라구여 .. (돼지는 부끄럽네여 ㅎ)
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:24 11개월전 신고 주소
이뻐요~~ 왜 2번에 나눠서 하신거에요? 담당의사샘 만족하셨나요,.,?

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
저는 지방에 살고 있어서 한번에 다빼면 이동중에 위험할수있어서 두번 나눠서 했어요 !

오랜염원이루긔 작성자 2023-06-16 (금) 14:23 11개월전 신고 주소
담당의 선생님 정말 만족했습니다 ㅎ
hi