• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡후 1년

moz89 2023-05-13 (토) 12:39 1년전 722
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
기억안남
비용
400 만원
경과일
살 빠져도 허벅지 사이가 닿아서 지흡을 결정했구
3개월정도에 원하는 체중에 딱 예쁘게 선 정리 됐음
근데 수술후 고주파를 좀 길게 여러번 받으면 좋을거같아
1년지나도 만졌을땐 약간 뭉친 느낌? 이런게 좀 남아있긴함
여유 되면 고주파나 셀룰라이트 관리 한 번 받으려구
1년지나고 지금 살이 다시 찌긴했는데ㅋㅋㅋ
허벅지 사이는 안 붙음!! 여름되기전에 다요트 한번 하구
지방분해주사 도움받을까 생각중
Translating

1,708,679
249,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
몽뭉2 2023-05-21 (일) 14:33 1년전 신고 주소
흉터는 어때? 울퉁불퉁하거나 이렇지는 않구?

moz89 작성자 2023-06-09 (금) 18:59 11개월전 신고 주소
허벅지는 치골쪽이랑 엉덩이 주름에 하나씩있는데
앞은 왁싱아니면 티안날거같고 자세히 봐도 어딘지 모르겠어..! 엉덩이주름은 티안남 자세히 보면 모기물린 자국 느낌? 대신 근육형벅지면 만졌을때 보이는것보다 근육이  한부위에서 잘 느껴진다고해야하나..난 셀룰라이트는 원래 없었어서 딱히 울퉁붕퉁은 없어
후기 잘보고 찾아가…울퉁붕퉁은 다른후기에서 본거같어
나무야간다2 2023-05-22 (월) 20:08 1년전 신고 주소
맞아... 한번 지흡한 곳은 잘 안찌고 그 외 다른 부위로 살이 많이 간다고는 하던데. 하 나도 너무 고민된다

moz89 작성자 2023-06-09 (금) 18:56 11개월전 신고 주소
지금 다시 다이어트 중인데 원래 예뻐보이는 체중 전인데도 다시 예쁜 라인으로 빠져서 안빠지는 부위 고민이면 할만할듯!
wayne0903 2023-06-04 (일) 02:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi