• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

초고도비만 팔 후관리+복부는 실밥풀었음 (복부 팁)

쥬쨩 2023-05-12 (금) 23:14 1년전 1365
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
ㅇㅅㅎ
복부 수술전 후

<복부 수술전 후 >

복부 옆라인 전 후

<복부 옆라인 전 후>

등잡히는거 원장님이 되게 걱정하셨는데 감량 잘하면 나아질것같아

<등잡히는거 원장님이 되게 걱정하셨는데 감량 잘하면 나아질것같아>

오른쪽 사진도 치마 안맞아서 비포로찍는다구 찍은근디 왼쪽은 수술전인데 이때랑 지금듀 차이가 있네

<오른쪽 사진도 치마 안맞아서 비포로찍는다구 찍은근디 왼쪽은 수술전인데 이때랑 지금듀 차이가 있네>

팔은 사진찍기 편해서 자주 찍었는디
복부는 복대 하니까 힘들더라..실밥 풀고나서
찍는중

팔 등 부유방 6200cc -2달 (후관리 아직 두번 남음)
복부 수술 7250cc-2주반 (실밥 풀고 주1회 후관리 6번)

팔치수는 6센치 줄었우
목표는 앞으로 5-6센치 우선 더 줄이려고

체중은 지금까지
수술전날 몸무게에서 7키로
근데 2키로 더 빼서 담주 가려고

참고로 장액종 안생김!

팔하고 복부 수술해서
넘 불편하니까 후관리 빼먹어서
이번주에 후관리 몰아서 함
근데 다음날 탄력이 다르더라

그리고 복부는 확실히 뭉침이 심해 ㅠㅠㅠ
복대 안허기 시작하니까 앞으로 나오는
붓기가 많아졌어
러브핸들 아랫배 붓기 장난아님

복부도 폼롤러로 계속 롤링 해주는데
사실 복대할때는 복대 자체가 불퍈해서
그냥 서있거나 산책만 했어

글구 속옷 진짜 조심해서 입어야할것
같아 복부는... 압박복 잘 입어야
라인이 잘나오는듯

복부 후관리는 꼭 매주 간다....!!
후관리 하고 또 후기남길게

내 목표는 지금 작아져서 못입는 몽클 패딩
다시 입는거야!!!! 아쟈
Translating

249,844
2,499,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
닉네임고민중 2023-05-13 (토) 02:24 1년전 신고 주소
람스로 한거야????

쥬쨩 작성자 2023-05-13 (토) 02:25 1년전 신고 주소

아니 제목에 지흡이라고 적어놨어 !

닉네임고민중 2023-05-13 (토) 02:27 1년전 신고 주소
아 람스알아보고있는데 람스도 지흡에 포함되는줄알구 ..! 미안 ㅜㅜㅜ 팔 지흡도 많이아프려나..? 하고 다음날 바로출근 가능해..?

쥬쨩 작성자 2023-05-13 (토) 02:30 1년전 신고 주소
아 아니야 ㅠㅠ 람스는 부분마취로 주사흡입하는거구 지흡은 아예 절게해서 하는거라! 팔 출근.....할수믄 있는데 .... 아마 힘들구야 수술후 2-3일은
쉬고 가면좋고 최소 수술당일+다음날은 쉬는걸 추천해 사람마다 통증은 다르지만 팔은 타 부위에 비해 통증은 적지만 팔은 계속 써야하잖아 그래서 계속 뭔가 불편한
느낌이 들어 ㅜㅜ
쀼링리 2023-05-14 (일) 09:46 1년전 신고 주소
헉 폼롤러 어떻게해? 손으로 마사지 하는 것도 넘 얼얼..ㅠㅠㅋㅋㅋ 치마 라인 달라진거 넘 대박이다! 고생했어ㅠㅠ

쥬쨩 작성자 2023-05-14 (일) 13:15 1년전 신고 주소
폼롤러 원래 하던대로 무게실너서
나도 절대 몬해.. ㅠㅠ 넘
아푸 근데 그냥 앉아 있을때 손으로 밀대처움
살살 밀어보면 좋아 겨드랑이누르고
빠라삐리뽕뽕 2023-05-15 (월) 17:52 1년전 신고 주소
우와~~대박이당..역쉬 우리나라 성형의 기술은 짱인듯..스트레스 훅날렸겠다..앞으로 관리잘해서 더이뻐지길..홧팅~~~

쥬쨩 작성자 2023-05-15 (월) 18:21 1년전 신고 주소
대박이라고 해주니 더 힘이 난다 오늘도 샐러드 먹고 열심히 걸었어!! 고마워:)
Dodooddodo… 2023-05-16 (화) 01:17 1년전 신고 주소
헐 잘됐다!!!

쥬쨩 작성자 2023-05-16 (화) 17:44 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
밍뀨90 2023-05-16 (화) 17:42 1년전 신고 주소
와 진짜 많이좋아졌다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
응원해 !!!!!!!!!!!!!!!!! 더더좋아질꺼야!!!!!!!!!!!!!!!

쥬쨩 작성자 2023-05-16 (화) 17:45 1년전 신고 주소
헐 감동이야.....뀨준히 응원해주다니 ㅠㅠ 밍뀨 내적 친밀감 쌓임 ㅠㅠ 넘 고마워
겨우링 2023-06-02 (금) 23:48 11개월전 신고 주소
진짜 멋있어 나두 한 지 2주 됐는데 바본이랑 붓기 최고조라 진짜ㅜ대박이다ㅜㅜ 같이 회복 잘하장 ㅎㅎ
햄지 2023-06-08 (목) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리냥냥 2024-01-15 (월) 15:08 4개월전 신고 주소
나 159cm에 125kg 초고도 비만인인데..
이정도 까지 찌니까 살빼기가 너무 힘들고 기저질환이 엄청나게 악화되서 겉잡을수가 없어서 조금이라도 빼보려고 지방흡입 알아보고 있는데
이번주 토요일 한군데 상담(기저질환으로 인해 수면마취가 불가능해서 한군데만 받아보기로)가서 한번 견적 보긴 할껀데 혹시 글쓴이는 비용 견적 얼마나 나왔는지 대략적으로 알려줄수있을까 ㅠㅠ..
그램즈 2024-02-10 (토) 20:20 3개월전 신고 주소
혹시 팔이랑 복부 합해서 비용 알마나 나오셨나요? 몽클 패딩이 목표인게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi