• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 오늘 실밥 푼날(수술후 2주차)

쥬쨩 2023-05-09 (화) 17:11 1년전 1007
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 드디어 실밥 푼날..

복부는 많이 빠진것 같으면서도 모르겠고 좀 그래
고도비만인만큼 체중 꼭 더 감량해보려고

오늘은 실밥만 풀어서 후관리는 안했는데
지금 느낌이 윗배는 라인이 들어갔는데
하복부쪽이 좀 땅땅해서 아직 붓기가 안빠졌어

수술직후 부었던 2-3키로는 실밥 푸는날 다 빠졌구
담주에까지 3키로 감량하려고!!

팔과 부유방쪽에 엔더랑 카복시 했는데
확실히 시원함 ㅋㅋ 카복시는 저세상 아픔이지만
확실히 해주는 사람에 따라 좀 다른듯

복부도 빨리 후관리 받고 싶다 ㅠㅠ

사진은 좀..변화가 없어 보일수 있어!
내가 워낙 고도라 ㅋㅋ
근데 배는 윗배 아랫배 러브핸들
힙윗라인 치골 까지해서 7250cc 뽑았어

앞으로 후관리하며 변화
차차 올릴게!!
다음주에는 치수변화를 알수 있음 ㅋㅋ
Translating

250,968
2,129,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 20:06 1년전 신고 주소
부러워요

쥬쨩 작성자 2023-05-10 (수) 14:16 1년전 신고 주소
그래도 뚱뚱이라 열심히 빼볼게요 ㅠㅠ
닐닐닉 2023-05-10 (수) 04:44 1년전 신고 주소
고생하셨습니다

쥬쨩 작성자 2023-05-10 (수) 14:16 1년전 신고 주소
감사합니다
날다람주이 2023-05-10 (수) 13:32 1년전 신고 주소
효과 대박이넹

효과 좋아보여? 다행이다 고마워 계기로 열심히 빼볼게
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:31 1년전 신고 주소
가격 얼마정도 나와쏭 ?????

쥬쨩 작성자 2023-05-13 (토) 03:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:37 1년전 신고 주소
와 ㄷㄷㄷ 개오바다 난 못하겟
hi