• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 후기

고야미 2023-05-08 (월) 13:49 1년전 1655
병원정보 확인하기
병원명
레디성형외과의원
의사명
박성철원장님
비용
160 만원
경과일
벌써 팔뚝 지방흡입을 한게 일년이 지나가요!!
손품은 꽤 팔고 발품은 딱 여기만 가서 바로 수술했습니다! 사실 처음에 실장님과 원장님 상담이 만족스럽거나 하진 않았어요... 원장님은 좀 뭐랄까 질문하기 무서워요^^ 한숨쉬시면서 대답해주십니다ㅎㅎ.. 실장님은 친절하시긴한데 전문적이고 그런지는 모르겠어요 직원분들도 대체적으로 조금 미숙한 느낌..?이에요 수술방 간호사분이 제일 전문적이고 친절하셨던 느낌.. 어쨌든 저는 후기에 꽂혀서 바로 예약해버렸습니다. 수술 당일부터 이주까진 붓기가 심해서 그런지 두께가 안줄어서 엄청 스트레스 받았는데 시간이 해결해주더라구요!! 모두들 한달이상은 기다려보세요!! 그리고 나중에 안 사실이지만 고주파는 충분히 텀을 두고 받으러 가세요 삼주에서 한달쯤이요! 너무 빨리 받으묜 멍ㅇ 착색되어요 흙 수술로 인한 멍은 다 빠졌는데 고주파 멍이 아직도 연하게 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 병원에서 안알려주고 찾아보다가 알았습미다.. 휴 병원에선 분명 이주뒤에 고주파 받으러 오라고 햤고든요 ㅠㅠ 그리고 가격대는 엄청 저렴하진 않지만 비싼편은 아니에요 백중후반대였던 것 같네요 친구도 비슷한 시기에 팔지흡 다른병원에서 했는데 이백초반이였다구 하더라구요 물론 친구가 한 병원이 더 잘 챙겨줍니다 ㅎ 돈이 좋긴해요 !! 그치만 전 나름 합리적으로 했습니다 살짝의 패임이 있는 것 같아서 여쭤봤었는데 근육라인이라하시더라구요.. 그런 것 치곤 가운데가 너무 패이고 뒷쪽 살이 덜 빠졌 읍읍 휴 시간을 돌린다면 이 병원에서는 안할 것 같지만 나름 만족하며 지내고 있어서 후회는 없습니다! 그렇다 할 부작용도 크게 없구요:)
Translating

1,184,752
68,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
리바이결혼해줘 2023-05-08 (월) 14:16 1년전 신고 주소
오 멍 착색되는건 첨 알았네오,!!! 좋은 정보 알고갑니다~~

고야미 작성자 2023-05-09 (화) 21:25 1년전 신고 주소
저도 몰랐다가 고주파 멍이 안빠져서 알아봤네요 ㅠㅠ
말햐주는 병원도 있다더라구요!!
민정이왕대듕 2023-05-09 (화) 12:25 1년전 신고 주소
한숨쉬면서 대답할건 다 해주시나보넼ㅋㅋㅋ 고주파 너무 빨리 받으면 안된다는건 첨 알았다 고마워

고야미 작성자 2023-05-09 (화) 21:24 1년전 신고 주소
맞아 대답은 다 해주시긴해 눈치가 쪼끔 보일뿐^^,, 고주파는 한달쯤에 받는게 좋은 것 같더라궁 ㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:46 1년전 신고 주소
가격 궁금한데 알려줄 수 있어?

고야미 작성자 2023-05-14 (일) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵둥 2023-05-16 (화) 14:49 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요?
팔 재수술이라 망하고 싶지 않아요..ㅠㅠ

고야미 작성자 2023-05-18 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅏ아아아 2023-05-27 (토) 01:51 1년전 신고 주소
맘에 들지만 좀 울퉁불퉁한건가요?ㅠㅠ

고야미 작성자 2023-06-02 (금) 04:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oooop 2023-06-10 (토) 19:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고야미 작성자 2023-06-12 (월) 19:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-06-18 (일) 01:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고야미 작성자 2023-06-23 (금) 02:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lucky401 2024-02-28 (수) 14:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건뀨 2024-04-24 (수) 23:36 1개월전 신고 주소
뒷쪽 살 덜 빠진 부분은 재수술에 해당 안 되는 걸까요 ㅠㅠ??
hi