• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지흡 1년후기

냐왕이 2023-05-08 (월) 11:32 1년전 933
병원명
비공개
의사명
비공개
벅지 지흡한지 벌써 1년됐네 엄청 유명한곳에서 했는데 성형 자체가 처음이라 발품 안팔고 그냥 제일 안전하고 유명한곳에서 가서 상담하고 바로 예약잡고 했어 근데 줄어들긴했는데.. 내 맘엔 들진 않아.. 동생도 보고 사기당한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 허벅지 람스 하려구.. 다덜 발품 최소 세군데는 팔고 하는걸 추천..
Translating

253,046
2,183,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앵융어 2023-05-08 (월) 11:39 1년전 신고 주소
헐 왜?? 모양이 별로였어?ㅜ

냐왕이 작성자 2023-05-08 (월) 13:02 1년전 신고 주소
전보단 얇아지긴했는데 그래도 두꺼워.. 내가 엄청 뚱뚱했던거면 이해하는데 그것도 아니라.. 덜빠져서 완젼 불만족..
오랑오랑랑 2023-05-08 (월) 11:45 1년전 신고 주소
아하 좋은 정보 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎ
쥬쨩 2023-05-09 (화) 00:20 1년전 신고 주소
지흡후 람스하면 람스에서는 재수술 비용 안붙어?
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:48 1년전 신고 주소
가격 얼마 나왔는지 알 수 있을까
몽뭉2 2023-05-21 (일) 13:03 1년전 신고 주소
그래도 부작용안생긴게 다행이라고 생각해 난..ㅠㅠ
쿠크스콘 2023-06-26 (월) 20:00 11개월전 신고 주소
정보 공유해주실수 있나요? ㅜㅜ 저도 재수술 고민중인데
hi