• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 360도 전체 지방흡입 2주차 후기

붕붕부부붕 2023-05-05 (금) 23:00 1년전 1618

시간이 흘러 흘러 딱 2주 드디어 됐어요!
고통과 힘듬의 시간이 컸지만 실밥풀고 그래도 점점 붓기도 빠지니까
라인이 잘 잡히는거 같아서 좋아요 ㅎㅎ
바본과의 싸움이 시작되었지만
관리 잘 받으면 나아질꺼라 믿어요!!
멍도 빨리 빠지길 기다리며 다음 후기 꼭 들고 올께요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
10일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7일전
오보가
체형/바디성형수술후기
17일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

67,127
698,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
01094 2023-05-08 (월) 00:34 1년전 신고 주소
잘됐다

붕붕부부붕 작성자 2023-05-08 (월) 19:17 1년전 신고 주소
감사해용ㅎ
53번 2023-05-08 (월) 01:12 1년전 신고 주소
진짜잘됐더

붕붕부부붕 작성자 2023-05-08 (월) 19:17 1년전 신고 주소
감사해영ㅎ
띠여링 2023-05-08 (월) 01:39 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요..!

감사해영ㅎㅎ
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:07 1년전 신고 주소
정보 좀 줄 수 있을까 ?????

붕붕부부붕 작성자 2023-05-13 (토) 17:02 1년전 신고 주소
쪽지로 보내줄까?
동2 2023-05-20 (토) 17:38 1년전 신고 주소
넘 잘됐다ㅠㅠ 허벅지가 젤 아프다던데 괜찮아???

붕붕부부붕 작성자 2023-05-21 (일) 22:03 1년전 신고 주소
이제 갠차나ㅠㅠ
몽뭉2 2023-05-21 (일) 10:54 1년전 신고 주소
몇cc빼서 가격은?

붕붕부부붕 작성자 2023-05-21 (일) 22:03 1년전 신고 주소
난 6100 !
Jjjj000 2023-06-08 (목) 18:28 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨다 금액하고 의사쌤 정보좀 부탁드려요

붕붕부부붕 작성자 2023-06-09 (금) 18:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궐딜 2023-06-14 (수) 00:45 11개월전 신고 주소
저도 금액 알수있을까요?
블리야 2023-07-06 (목) 10:12 10개월전 신고 주소
서울 가야할까봐요ㅠ저도 가격 알랴주세요
hi