• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

ㄷㄹㅇ 팔거상 3일차 후기여~

으누엉 2024-09-10 (화) 16:04 3시간전 74
https://sungyesa.com/new/b08after/55785

더라인성형외과에서 팔거상한지 3일차 되었어요!!
급하게 다이어트 한다구 살빠졌을때는 좋았지만 막상 빼고나니 덜렁거리는 살때문에 고민이 참 많았는데 더라인을 알게 되어서 보기싫은 달랑살들 드디어 다 떼고 왔습니다!
팔 거상 수술은 생소해서 겁먹긴 했지만 상담때도 그렇고 당일에도 조재호 원장님 그리고 직원분들 다 긴장되서 이거저거 질문하는데도 친절하게 답해주셔서 잘 끝내고 올수 있었던거같아요!
다행히 이제 여름도 끝났고 압박복 입고 있어도 그렇게 덥지 않아서 타이밍 딱 잘 맞춰서 수술한거 같아요~!
수술 당일에는 마취약 때문인지 고통도 안느껴져서 집에도 혼자 씩씩하게 잘가고 밥도 잘먹었어요..ㅎㅎㅎ 그래서 수술한게 맞나 싶었는데...다음날부턴 좀 욱씬 거리긴 하더라구요~
그래도 다음날 소독하러가서 상처부위도 깔끔하게 잘됐고 멍도 거의 없다구 해주셔서 기분 좋았어요ㅋㅋ 아직 부기가 있긴 한데 팔안쪽살이 속시원하게 없어져서 신기하더라구요ㅋㅋㅋ 안쪽피부가 늘어져있어서 팔 내리면 앞뒤로 살이 밀려서 보기싫었는데  이것도 없어졌더라구요...언능 실밥두 풀고 붓기도 쭉쭉 빠졌으면 좋겠어요~~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
팔거상
연령대
30대여성
경과일
3 일
비용
500 만원
병원정보
더라인성형외과
조재호

973,013
385,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi