• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입

성형한번에성공할래 2023-06-06 (화) 12:47 1년전 1189
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
박후석
비용
319 만원
경과일

360도 팔뚝지방흡입 부유방 겨드랑이 뒷볼록 수술 했습니당
전후 비교 하면 팔뚝 많이 1자로 만족스러워용!!!

저는 근육과 지방 둘다 많은편이라서
근육이 많이손실됬을까했는데 수술 끝나고 인바디해봤더니
손실없이 여전하네욬ㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅎ
지방만 잘빼주시는거같아용 수술하고나오자마자 정신없이 지방나온거 사진찍었는데 ,, 1400 뽑았데용

팔뚝라인이 살아났어요...!
아직 5일차라 실밥뽑을때까지 너무 기대됩니당 :)
얼마나 더빠질지,,궁금하네용
스트레칭 매일 해주고있구요 아침저녁으로 강아지랑 조깅해주구있어욤 !수술한  다음날부터 천천히 팔올려주면서 스트레칭
조금씩 매일 자고일어나서 하고있어용

카톡으로 공휴일에도 여쭤보구 그럈는뎅,,
거의 시간 상관없이 물어보ㅏ두 답장이 너무잘오셔서 감사해요..ㅠㅠ!! 추후 관리가 잘되는 곳이라는 말때문에 수술 하게됬는데
잘한거같다는생각이들어용!
Translating

2,854,083
3,289,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지아니염 2023-06-06 (화) 13:44 1년전 신고 주소
가녀리다ㅜㅜ부럽

성형한번에성공할래 작성자 2023-06-07 (수) 06:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라로00 2023-06-06 (화) 14:06 1년전 신고 주소
헐 잘 된듯 ㅠㅠ

성형한번에성공할래 작성자 2023-06-07 (수) 06:34 1년전 신고 주소
곰아워
도토리비니 2023-06-06 (화) 22:13 1년전 신고 주소
잘대또

곰아웡
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:34 1년전 신고 주소
진짜 잘나와따
조다미 2023-06-07 (수) 13:40 1년전 신고 주소
우왕 ㅋㅋㅋ
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:57 1년전 신고 주소
부러어 ㅠㅠ

성형한번에성공할래 작성자 2023-06-11 (일) 16:36 1년전 신고 주소
불편해도.. 썰길잘해따..
정윤성 2023-06-07 (수) 14:22 1년전 신고 주소
우와

성형한번에성공할래 작성자 2023-06-11 (일) 16:36 1년전 신고 주소
와우
겨우링 2023-06-11 (일) 15:21 1년전 신고 주소
매일 압박복 입는 거 답답하지 않아 ? 안어지러울까 ? ㅠㅠ

웅답답한데 조금씩 여유가생겨!!어지러운건 첨수술하고나올때맘!!
진히뀨 2023-06-12 (월) 02:18 1년전 신고 주소
와 로블 고민중인데 너무 잘됐다!!!!!
냠냐아아아암 2023-06-16 (금) 05:37 1년전 신고 주소
헉 얼마 나와써?̊̈?̊̈?̊̈?

성형한번에성공할래 작성자 2023-09-13 (수) 03:47 9개월전 신고 주소
300대!
소세지탈출기 2023-06-18 (일) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi