• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

신사 유명병원에서 힙 이식하고 원하는 다리 라인 가진 후기

나른한벚꽃 2023-06-05 (월) 00:12 1년전 1629
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
대표원장
경과일

눈감았다 뜨니 삼개월이 지나있는..

참 시간이 빠르네요 ㅠ

다리라인 변화가 참 많이 된것 같아요

이제 나가면 살진짜 많이 빠졌다고 놀랍니당

허벅지는 진짜진짜 눈에띄게 빠졌어요

감량도 같이해서 그런것같아여!

근데 엉덩이는 생각보다 많이 안커졌는데

그 처음의 빵빵함을 생각하시면..안되고

엉덩이는 어쨋던 근육이 더 많다보니..

살도 빼고 해서 100% 만족하기엔 2차를..ㅠ

그런데 지금도 만족하긴합니당!!

흉터관리랑 울퉁불퉁한 부분을 좀 더 관리 해줘야겠어뇨!

시간이 답이기 보단 꾸준히 신경써서 관리해줘야 할것같아사요ㅠㅠ

여러분들도ㅜ고민하고 있다면.. 사치임다..

빠르게하세여.. 곧여름이니까요!
Translating

2,395,951
2,799,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루니12 2023-06-05 (월) 04:07 1년전 신고 주소
잘됫당
우경이야 2023-06-05 (월) 11:36 1년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘다..축하해!
봄블리 2023-06-05 (월) 13:01 1년전 신고 주소
힙도 힙인데 허벅지 라인 부럽다
영블리링 2023-06-05 (월) 16:06 1년전 신고 주소
허벅지 안쪽이 진짜 이뿌다
미인10 2023-06-05 (월) 18:26 1년전 신고 주소
허파고리?! 예뿌
예지아라아아 2023-06-08 (목) 14:26 1년전 신고 주소
여기 교대점? 맞나?
잘깨짐주의 2023-06-09 (금) 14:06 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 진짜 잘빠졌다 ㅠㅠ 축하해
Judongary 2023-06-13 (화) 22:28 1년전 신고 주소
부러워 ㅠㅠ!
hi