• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 지흡 후 100일 후기

뿌라 2023-06-02 (금) 21:21 1년전 1031
병원명
비공개
의사명
비공개

간만에 후기 적네ㅎㅎ

결혼식 하고 놀고 먹구 쉬고 체력 회복도 하구
회사도 복귀해서 일 하다가 이제 100일 경과해서
간만에 후기 올린다

이제는 다이어트를 다시 해야하니
경과 확인 겸 다시 마음 다잡기 위해서 적는 글이야!

수술 전에 다이어트 한달 정도 했는데
그전 몸무게 대비 하면 현재 10키로 가량 차이가 나고

수술 붓기가 거의 빠지고 나서부터는
사실 몸무게는 먹는양과 운동량에 따라 2~3일에 4키로씩
빠졌다 쪘다하면서 고자리 그대로라서
고민이 많아...ㅎ

궁금한건 댓글주고
다들 다이어트 팁이나 지흡 후 팁있으면 공유 좀 ㅠ.ㅠ
Translating

2,643,946
2,093,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쥬쨩 2023-06-03 (토) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-06-03 (토) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-06-03 (토) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-06-03 (토) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쨩 2023-06-03 (토) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-06-03 (토) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉또잉뿌잉 2023-06-03 (토) 01:14 1년전 신고 주소
저도 팔.등 지흡 알아보고있는데 부럽네용ㅜ.ㅜ

뿌라 작성자 2023-06-03 (토) 11:48 1년전 신고 주소
할수있어요! 관리도 열심히!
124124124 2023-06-03 (토) 01:59 1년전 신고 주소
드라마틱 하네요..

뿌라 작성자 2023-06-03 (토) 11:49 1년전 신고 주소
다른 후기들처럼 드라마틱은 아니라서 좀 아쉽긴해요...ㅎㅎ
채채킴 2023-06-03 (토) 11:07 1년전 신고 주소
잘됐다..

뿌라 작성자 2023-06-03 (토) 11:49 1년전 신고 주소
잘된걸까요? 부작용 없는거에 만족하는 중이긴한데...
쀼링리 2023-06-04 (일) 00:05 1년전 신고 주소
등 라인 넘 잘됐다!! 다이어트는 진짜 정석이 정답인듯ㅠㅠ 쉽지않아..

뿌라 작성자 2023-06-04 (일) 10:10 1년전 신고 주소
마자 등라인은 진짜 잘된거 같아ㅎㅎ
역시 다이어트는 식단에 운동인건가 ㅠ.ㅠ
눈성공하자033 2023-06-05 (월) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌라 작성자 2023-06-05 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알럽혀니 2023-06-11 (일) 14:32 1년전 신고 주소
오~효과 좋아보임..대용량이였나보다..병원이랑 비용공유 좀~ㅎ
hi