• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 무한람스했는데 드뎌 옷사이즈 바꼈어

아펠 2023-05-26 (금) 19:01 1년전 1353
병원명
비공개
의사명
비공개

복부람스한지 2달차가 되었어!
몸무게는 총 7kg 감량, 복부둘레 8.5cm 감량했엉!
원장님이 잘 관리하고 감량되고 있다고 하셨고 내가 잘 하고 있기 때문이라며 격려와 독려도 해주셨어 ㅎㅎ
왜냐면 요 1-2주 정체기로 몸무게가 내려가지 않아서 약간 힘들어하고 있었거든 ㅠㅠ
몸무게는 안내려가는데 둘레는 계속 줄어서 신기해하고 있는데 후관리 받을때 간호사님이 둘레는 계속 줄거예요~ 하더라고! 대신 몸무게가 줄면 그만큼 배로 더 줄거예요! 해서 다시 열심히 식단이랑 운동 하려고 ㅠㅠ

여름이 다가오니까 옷도 얇아져서 옷을 사러 갔는데 람스 다이어트 전에는 상의는 L~XL 입었는데 이제 M 입어도 넉넉하게 잘 맞더라고! 신기신기 ㅎㅎ
마지막 사진이 M 상의인데 이쁘지않니?!

하의는 XL~2XL 입었었는데 이제 L 입어!
M 입고 S 입는 그날까지 다이어트는 계속 된다!! ㅠㅠ

다들 정체기에 어떻게 극복했는지 공유해줘ㅠㅠ~~!
Translating

721,524
121,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤곽3종냥 2023-06-23 (금) 12:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2023-06-23 (금) 15:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종냥 2023-06-23 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2023-06-23 (금) 21:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종냥 2023-06-23 (금) 23:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2023-06-24 (토) 01:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yebberraa 2023-07-09 (일) 00:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi