• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 팔 겨드랑이 이틀됫어요

dsfkjsldf 2023-05-25 (목) 06:27 1년전 1024
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
1280000 만원
경과일
팔뒤 튀어나온부분이 너무신경쓰였어요ㅠ

<팔뒤 튀어나온부분이 너무신경쓰였어요ㅠ>

전체라인 일자로 보이네요

<전체라인 일자로 보이네요>

아직붓기는심해요

<아직붓기는심해요>

팔과 겨드랑이 지방흡입 로블에비뉴 정성우 원장님께 이틀전에 받았어요. 이틀밖에 안됫는데 거의 통증은 모르겠어요. 아직 멍은 심합니다. 소독하려고 탈의했더니 팔 가늘어졌네요.
압박복입은 사진은 그렇게 가늘어보이진 않는데 기존에 지방이 많진 않고 지방두께가 두껍지않다는 초음파결과 보여주고 진행해서 알고 수술 진행했었어요.
수술실 간호사님들이 진짜 친절한 병원입니다. 크고작은 수술 여러번 받았는데 최고였어요. 전신탈의하는 민망한 상황인데 부끄럽지 않게 해주셔서 감사했어요.
뼈팔을 원하긴했는데 그건 제 바램과 현실은 다르니 붓기빠지는데까지 기다려봐야죠

일단 수술직후 통증은 뻐근함정도가 다구요. 만세 스트레칭 모두 잘되고 일상생활은 다음날부터 운전 출근 모두 다했어요.
오래고민할필요없었네요. 빨리 붓기빠질날만 기다리고 있어요
Translating

2,768,831
2,690,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
채피 2023-05-25 (목) 17:34 1년전 신고 주소
일상생활에 회복이 정말 빠르네요, 전사진도 팔이
날씬해보이심 ☺️☺️
소보루빵뽕 2023-05-25 (목) 18:51 1년전 신고 주소
뼈팔되겟당 ㅜㅠ 팔은비교적 참을만 한거같아

압박복 입고잇르면
샴푸샘플 2023-05-29 (월) 09:54 1년전 신고 주소
붓기빠지면 대박일듯..
hi