• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 3주차 후기

뮴뮤뮤 2023-04-12 (수) 13:44 1년전 1635
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
230 만원
경과일

3주차 후기입니다!
가격도 합리적이고 후기가 가장 마음에 들었던 로블에비뉴에서 정성우 원장님께 수술받았어요!
팔뚝360+뒷볼록 이렇게 받았고 상담때 부유방은 안 해도 된다고 하셔서 안 했어요!
지방량 1200cc 뽑았고, 팔뚝 이벤트가 79만원에 뒷볼록 추가+두께추가+압박복+마취비+부가세 등등 다 해서 총 230만원 나왔습니다!
주변에서 다들 팔이 너무 얇아졌다고 신기해해요 ㅎㅎ 큰붓기는 다 빠진 것 같은데 뼈팔! 이런 느낌은 아니지만 자연스럽게 너무 잘 됐어요! 바본은 겨드랑이 말곤 안느껴지고 아직 흉은 조금 있는데 연고 잘 발라주고 있고 반팔입으면 안보여서 신경은 안 쓰여요 ~! 진짜 대만족입니다.. ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
하꿍 2023-04-12 (수) 15:17 1년전 신고 주소
팔뚝 너무 이쁘게 잘된거같아요 역시 지흡은 누구나 대만족 하시는듯요 .
둔둔대 2023-04-12 (수) 23:54 1년전 신고 주소
팔 라인 너무너무 이뻐!
김뜐땬 2023-04-13 (목) 15:43 1년전 신고 주소
저는 다음주 허벅지지흡인데 ㅠㅠ 드라마틱하길 바랍니다!
또ㄹ로로로롱 2023-04-14 (금) 13:42 1년전 신고 주소
좋겠다ㅠㅠ나도 하고싶어ㅠ
아우미아 2023-04-14 (금) 14:34 1년전 신고 주소
라인 짱이당 ㅠㅠ
미겨리 2023-04-15 (토) 23:13 1년전 신고 주소
저도 정성우 원장님 고민중인데 잘 되셨네용!
스주 2023-04-15 (토) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮴뮤뮤 작성자 2023-04-18 (화) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고은이에용 2023-04-17 (월) 15:52 1년전 신고 주소
대박.,... 팔 너무 예쁘게 잘됐다 나는 부유방까지 고민중인데 너무 아플까 고민즈ㅜㅇ...
가격은 어느정도였어?

뮴뮤뮤 작성자 2023-04-18 (화) 14:11 1년전 신고 주소
230! 하나도 안아파! 몇번이고 더 할 수 있을정도 ..
ararcc 2023-04-22 (토) 01:08 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
ararcc 2023-04-22 (토) 01:08 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
펩콕 2023-04-24 (월) 16:54 1년전 신고 주소
대박 병원정뵤부탁해요
진히뀨 2023-06-12 (월) 02:16 1년전 신고 주소
와 대박이다 나도 곧 하는데 이렇게 잘되길!!
hi