• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

2주차실밥풀고왔지요

꼬부기92 2023-06-28 (수) 14:59 10개월전 769

다시 태어 났지요

하루하루가 너무 행복합니다.

솔직히 바본이 생기면서 뻐근하고 살짝 불편하지만

아침 저녁으로 달라진 모습을 보며 스트레칭 하고~

아침저녁으로 친구들에게 영통을 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 차단 당할 위기에 처해져 있어요

아니 하지만 진짜 0.000000001%로도 거짓말안하고

보정 1도 없이 운동 못하고 스트레칭만 하고있고 ,

열심히 2달 모아서 복부 할꺼에요 ㅋㅋ 사람이 욕심은

끝이 없지만 ... ^^ 이걸 계기로 살이 안찌기 위해 더 노력 하지 않을까 하는 제 마음 입니다 . 고민 하지마세요

하루빨리하시는게 정말 후회 안하실꺼에요!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
다온감자 2023-06-28 (수) 15:48 10개월전 신고 주소
진짜 전후사진 확실히 차이난다! 성공한거 축하

꼬부기92 작성자 2023-06-28 (수) 15:59 10개월전 신고 주소
감사합니다
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
흉 자국은 괜찮앙???

꼬부기92 작성자 2023-06-28 (수) 16:51 10개월전 신고 주소
거의 티 안나 ㅋㅋㅋ 겨드랑이를
집중적으로 보지
않으면?
민하123123 2023-06-28 (수) 16:47 10개월전 신고 주소
예뿌당

꼬부기92 작성자 2023-06-28 (수) 16:51 10개월전 신고 주소
감사해영 ㅋㅋ
쪙쪙이 2023-06-28 (수) 17:33 10개월전 신고 주소
옆모습 반쪽이다 와
푸렝 2023-07-03 (월) 01:27 10개월전 신고 주소
대박 어깨라인 넘 예뻐요ㅜㅜ
hi