• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부전체 대용량 당일후기

로아로아님 2023-06-28 (수) 13:14 11개월전 1102
병원정보 확인하기
병원명
큐라인여성의원
의사명
서창식
비용
307 만원
경과일

어제 1시반에 수술해서 6시쯤 집에 온거같아요.
지금자고 일어나자마자 후기씁니다ㅎ
복부전체(상하복븐 럽핸들)했구요
골반은 붓기땜에 커보이네요.
그래서 골반가리고 허리라인만 따로봤어요.

붓기는엄청나요

마지막 사진은 병원에서 일어나자마자 찍은데
붓기짐작되시죠?!

총5500 뽑았습니다ㅎ
아직은 패임 등은없고 또 붓기땜에 모를시기라
지켜보려구요!

통증은 엉덩이가 제일아프고 (멍이 내려와서)
잘때 러브핸들정도 아파요.

그리고 항상 돌아누워자던사람이라 똑바로자니
허리가아프네요ㅎㅎ

그거외엔 아직은 괜찮아요.ㅎ

일주일은 자고일어날때는 힘들거같네요~

(참고로 비용은 62킬로까지 일반요금이고
저는 체중 초과돼서 추가요금비가 붙었어요)
Translating

2,854,170
2,652,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아라현아 2023-06-28 (수) 13:26 11개월전 신고 주소
와...5500cc나 뺀거양??? 효과좋겠다

로아로아님 작성자 2023-06-29 (목) 16:38 10개월전 신고 주소
어어 순지는 4300이야!
qweqwasdas 2023-06-28 (수) 14:26 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다

로아로아님 작성자 2023-06-29 (목) 16:38 10개월전 신고 주소
그치 근데 오늘은 엄청 아프네~~
피르미쿠테스 2023-06-28 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
와.. 완전 다른 사람이 되었네
좋겠당

근데 럽핸들쪽이 넘아프디누ㅜ
민하123123 2023-06-28 (수) 16:48 11개월전 신고 주소
우와...대박

히히 고마워
zenca 2023-07-01 (토) 15:59 10개월전 신고 주소
헐.. 대박... 남자도 하면 이렇게 나올까요?
두번은시러 2023-07-03 (월) 12:23 10개월전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까? 거대복부때문에 힘겨워 헝헝
블리야 2023-07-06 (목) 10:11 10개월전 신고 주소
와 대박!
코재수술해야함 2023-07-09 (일) 15:14 10개월전 신고 주소
바본 많이안생겼나요?
미술이야기 2023-09-14 (목) 01:34 8개월전 신고 주소
지금은 어때??
hi