• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 26일차

이슴 2023-06-27 (화) 19:53 11개월전 1323
병원정보 확인하기
병원명
우리성형외과의원
의사명
최민석
비용
120 만원
경과일
전/후

<전/후>

전/후

<전/후>

수술하고 멍

<수술하고 멍>

6/1 에 팔지흡하고 오늘이 26일차
사실 사진은 어제 찍어서 25일차

아직 바본은 많이 남아있고
그래도 많이 물렁해진 느낌?
멍은 진짜 시퍼렇게 들어서
한 달 안에 다 빠질까 했는데
그래도 거의 다 빠졌어 ㅎ

압박복은 한 일주일만 입고
안 입었는데 괜찮은 거 같애

7월 되면 고주파마사지기 렌탈해서
이틀에 한 번씩 바이오본드 조져줄라고
그리고 좀 울퉁불퉁한 느낌도 없지않아 있어서
역시 지흡은 70퍼가 후관리인듯

그리고 피부 자체 탄력이 없어진 거 같아서
오일 마사지랑 보습 잘해줘야할 거 같어...

뼈 팔은 아직 아니지만
바이오본드 다 빠지고를
기대해본당...!
Translating

322,586
1,524,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별별무슨현 2023-06-27 (화) 22:49 11개월전 신고 주소
와..나도 하구싶다ㅜㅜ지흡고민중

이슴 작성자 2023-06-27 (화) 22:50 11개월전 신고 주소
붓기 때문인지는 모르겠지만
아직 막 뼈팔 느낌은 없어
그래도 얇아지긴 했다 ㅎ
팔은 무난하게 할만한거 같은데
할거면 가을에서 겨울 들어갈 쯤에 해
요즘 늦가을도 덥자넝
보글보글된장찌개 2023-06-28 (수) 02:34 11개월전 신고 주소
멍은 언제부터 괜찮아진것 같아?? 나는 너무 스트레스라 여름이라도 해버릴라구 ㅠㅠ

이슴 작성자 2023-06-28 (수) 08:49 11개월전 신고 주소
난 멍 진짜 심했어서... 3주 지나니까 거의 다 사라지더라궁
소리샘에연결됩니다 2023-06-28 (수) 11:31 11개월전 신고 주소
고주파마사지기 대여 어디껄로 할건지 알려줄 수 있어여❓

이슴 작성자 2023-06-28 (수) 14:18 11개월전 신고 주소
네이버에 고주파마사지기 렌탈 치면 리뷰 제일 많은 곳으로 하려구 ㅂㅌㅋㅍㄴ
눈망함 2023-08-01 (화) 15:53 9개월전 신고 주소
울퉁불퉁한건 어때..? 난 겨드랑이가 너무 울퉁불퉁한데 사라지는거 맞겠지ㅠㅠㅠ 지금 11일차야
망망짜 2023-10-20 (금) 00:50 7개월전 신고 주소
지금은 어때??

이슴 작성자 2023-10-20 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
아주 좋아 굉장히 만족해

이슴 작성자 2023-10-20 (금) 15:00 7개월전 신고 주소
붓기 거의 다 빠진 거 같애
hi