• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

//내돈내산//허벅지+엉덩이+러브핸들/옆구리 지방흡입 1일차♥

나나수이 2023-06-27 (화) 17:25 10개월전 1435

내돈내산인증>_<!!

<내돈내산인증>_<!!>

언니들!! 드디어 나두 26일날 압구정ㅌㄹㅇ에서 허벅지+엉덩이+러브핸들/옆구리 지방흡입 받고왔어~>_<♥️

역삼. 선릉역 중간에 위치해있고 병원시설도 굉장히 깔끔하구 좋은편!!ㅎㅎ
(무엇보다 여기는 데스크 직원분들이랑 나 상담해주신 장경은실장님이 너무 좋음ㅜㅜ 인생 첫 큰수술이라 굉장히 떨리고 긴장되있는 상태였는데 수술 기다리는 대기실?에 앉아있는데 걱정말라며, 긴장도 풀어주시고 얘기도 계속 해주셔서 감동....♥)

아직 1일차인데두 허리라인이며 허벅지라인 차이보이는거 실화인가요?! 특히 엉덩이 라인이 미쳤어..
(이전 엉덩이는 그냥 크기만한 엉덩이였.....ㅜㅜㅋㅋ)

정말 왜 이제야 했을까란 생각과 함께 수술전 불안해서 고민했던게 무색할정도로 고민거리가 싹 사라졌어~ ㅎㅎ
(자고일어나니 몸라인이 바껴있었다는....ㅋㅋ)

운동을 오래해서 근육형이라 걱정했거든..
근데 괜히 지흡으로 유명곳이 아닌가봐~ㅎㅎ 완전 금손이신 원장님!!!

원래는 허벅지+러브핸들+옆구리만 할려고했는데, 원장님이 엉덩이까지하면 더 이쁠꺼같다구해서...ㅎㅎㅎ

이왕하는거 완벽하게 하고싶은 마음에 허.엉.러까지 플렉스~ㅎㅎ 결론은 절대 후회안해!!!!  오히려 안했음 아쉬울뻔~ㅜㅜ

아직 1일차긴 하지만 생각보다 멍도 덜들었고, 붓기가 있는상태인데 붓기 빠지면 더 예쁠꺼같아~>.<!!
또 열심히 돈모아서... 팔두 해야징!ㅎㅎ

관리 열심히해서 8월엔 이쁜 비키니입고 놀러가는걸로!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
5일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
19일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
28일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
30일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,123,603
182,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별별무슨현 2023-06-27 (화) 22:49 10개월전 신고 주소
자아조아 너무 이뻐졌다 몸매!!

나나수이 작성자 2023-06-27 (화) 22:53 10개월전 신고 주소
고마워~!!ㅜ.ㅜ♡
진짜 큰결심하구 한수술인데 만족도 최상이야~
피르미쿠테스 2023-06-28 (수) 07:45 10개월전 신고 주소
우와~~라인 너무 이쁘게 나왔다. 허엉무 하길 잘한듯..

나나수이 작성자 2023-06-28 (수) 08:04 10개월전 신고 주소
고마워~><❤ 빨리 붓기가 빠져서 최종모습보고싚어~ㅎㅎ
송봉미 2023-06-28 (수) 11:14 10개월전 신고 주소
허리가 쏙 들어갔네 굿

나나수이 작성자 2023-06-28 (수) 14:01 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워~!!진짜 허리를 쏙 파주셧어♡
크리스마스쿼카 2023-06-28 (수) 13:12 10개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다 진짜 허엉러는 후기 볼때마다 뽐뿌와ㅜㅜ

나나수이 작성자 2023-06-28 (수) 14:02 10개월전 신고 주소
그치그치~ㅜ.ㅜ♥ 고마워~~ㅎㅎ
나두 항상 눈팅만 하다가 큰맘먹구 했는데 성공해서 너무좋아~~
푸렝 2023-07-03 (월) 01:28 10개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 나왔어요ㅜㅜ역시 허벅지 곧 해야겠네요 ㅎ

나나수이 작성자 2023-07-03 (월) 11:27 10개월전 신고 주소
ㅎ_ㅎ 돈쓴 보람이 있어서 너무 좋아용!!!
감사합니다♡
난내가이쁜줄알았어 2023-07-03 (월) 12:17 10개월전 신고 주소
와 진짜ㅋㅋㅋ너무 얘쁜거 아니야? 생각없었는데 너무 하고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나나수이 작성자 2023-07-03 (월) 12:19 10개월전 신고 주소
그치!!!!ㅜ.ㅜ♡ 내가 봐도 놀라워ㅋㅋㅋ
괜히 의느님 의느님하는게 아닌가봥ㅋㅋㅋ
hi