• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

지방추출주사맞고 한달동안 5키로 빠진 후기

Rla민지 2023-06-25 (일) 23:56 10개월전 995
병원명
비공개
의사명
비공개

내가 석촌쪽 살아서 집이랑 거리 가까운? 후관리받으러 갈 때 오래걸리는거 넘 스트레스 받았어서 가까운 곳 찾다가 천호쪽에 좀 유명한데 생긴지 얼마안된 병원으로 갔고 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ한 10년 전....? 예체능이라 고딩때부터 다이어트 관심있었어서 늘 궁금했던 병원이었기도 했고..그래서 이쪽병원으로 택함!

주사로 지방빼주는 시술 받았고 시술 한달정도만에 5~6키로 감량하고 지금은 유지중!

시술 받을 땐 그동안 생각 없이 쳐.....먹은 내 자신이 너무 미웠는데...앞으론 생각을 하면서 입에 음식이라는걸 넣자라고 다짐하며..먹기로함ㅎ 시술 후에는 하루이틀 불편한건 있었지만 난 알바몬이라서..시술 끝나고 저녁에 알바까지 잘 다녀왔음 후...
시술 후에는 이제 여름이고 비키니 입을 생각에 드릉드릉 중이라 여름다이어트 빡세게 하는중!
(이번주는 치팅데이 갖느라 먹고싶은거 다 먹기는 했는데 그럼에도 불구하고 체중 늘지 않고 계속 유지중인게 너무 신디할 따름ㅎㅎㅎ)

그리고 제일 듣기 좋은 소리가 남자친구를 자주 만나는 편이 아닌데 만날때마다 어떻게 살이 이렇게 쭉쭉 빠지냐는 소리듣는거ㅎㅎㅎㅎ (그야 관리를 계속 받으니까 이자쌰^^)

무튼ㅎ 저 이번에 해외여행 가는데 더 살빼서 비키니 입는거 하고올게용 언니들!!!
Translating

778,868
2,453,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:08 10개월전 신고 주소
멍 많이들었어? 멍 보통 얼마나가?
트미트미맹글자 2023-06-26 (월) 10:17 10개월전 신고 주소
헉... 성공했네~~~~!!!
경이공주 2023-06-26 (월) 11:58 10개월전 신고 주소
유지하는게 힘들다더라 ㅠㅠ 진짜 관리 잘 해서 꼭 비키니 입구왕
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:16 10개월전 신고 주소
진짜 효과좋넹 성공한거 축하해
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:13 10개월전 신고 주소
진짜 많이 줄긴했넹 ㅎㅎ
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:17 10개월전 신고 주소
추출주사로 한달에 5키로면 진짜 많이 빠진거당
쿠크스콘 2023-06-26 (월) 20:06 10개월전 신고 주소
주사랑 식단도 병행한거지? 효과 확실하넹!
샘새밍 2023-06-27 (화) 08:50 10개월전 신고 주소
한달5키로대받!!! 나도그렇게해보랴구!!
툐돌 2023-07-05 (수) 12:31 10개월전 신고 주소
우와 진짜 성공했네 부럽다 ㅠㅠㅠ
머킹 2023-09-22 (금) 21:30 7개월전 신고 주소
혹시 다이어트 약도 같이 처방받으셨나요??ㅠㅠ
미미미미미미미미미미… 2024-01-20 (토) 04:31 4개월전 신고 주소
와 추출주사라는게 진짜 효과있구나;;;;; 뻥인줄;;; 혹시 정보알수있을까...?젭알.. 병원견적....
hi