• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 전체 지흡 2달 후기

붕붕부부붕 2023-06-25 (일) 20:20 11개월전 1242

수술 하고 두달차 됐구 이제 압박복 안입고 다녀요!
치마도 입고 바지도 제가 입고싶은거 다입고 다니면서
진작 할걸 이렇게 생각하고 살아요ㅜㅠ
식단 조절 하면서 관리하니까 라인이 더 이뻐지는거 같아요!!
다들 꼭 하세요 제발 고민하지말고ㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
11일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7일전
오보가
체형/바디성형수술후기
17일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 32건
경이공주 2023-06-26 (월) 12:00 11개월전 신고 주소
허벅지 라인이 완전 달라졌는데??? 부럽다 ㅠㅠ

붕붕부부붕 작성자 2023-06-26 (월) 12:01 11개월전 신고 주소
감사해영
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:17 11개월전 신고 주소
진짜 틈새까지 확실하게 생겼네

붕붕부부붕 작성자 2023-06-26 (월) 12:22 11개월전 신고 주소
효과 넘 조아영
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:15 11개월전 신고 주소
발목까지 빠진 느낌...축하해!

붕붕부부붕 작성자 2023-06-26 (월) 20:00 11개월전 신고 주소
감사해용!
태영찌작녀 2023-06-26 (월) 14:35 11개월전 신고 주소
원장님 이름은 모르는거야?? 담당의가 남자라고만 나와있어서

붕붕부부붕 작성자 2023-06-26 (월) 20:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라빛바다 2023-06-26 (월) 15:18 11개월전 신고 주소
상체도 많이 빠진것같은데?? 골반이나 허리라인보니까..아닌가..?

붕붕부부붕 작성자 2023-06-26 (월) 20:01 11개월전 신고 주소
전반적으로 식단 조절 많이 했어어ㅠ
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:53 11개월전 신고 주소
허벅지 전체 뿐만아니라 허리라인도 들어간듯

붕붕부부붕 작성자 2023-06-26 (월) 20:02 11개월전 신고 주소
허리는 원래 얇았는데 다리가 두꺼웠져 하비ㅠ
쿠크스콘 2023-06-26 (월) 19:56 11개월전 신고 주소
살도 많이 빼신거죠? 얼마나 빼신걸까요

붕붕부부붕 작성자 2023-06-26 (월) 20:02 11개월전 신고 주소
6키로 이상은 빠졌어용
yzzini 2023-06-27 (화) 13:55 11개월전 신고 주소
수술하고 부작용 있나요??ㅠ

붕붕부부붕 작성자 2023-06-27 (화) 22:48 11개월전 신고 주소
전 없어용
민돌씨 2023-06-27 (화) 22:40 11개월전 신고 주소
와~~ 대박!! 남자원장님 성함 기억하면 좀 알려줘~

붕붕부부붕 작성자 2023-06-27 (화) 22:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mnkt 2023-06-28 (수) 12:54 11개월전 신고 주소
와 라인 대박! 너무 만족스럽겠다

붕붕부부붕 작성자 2023-06-28 (수) 12:56 11개월전 신고 주소
넘 행벅해용
크리스마스쿼카 2023-06-28 (수) 13:13 11개월전 신고 주소
개쩐다.. 모태 다리마른사람 같아ㅠ흉터는 어때???

붕붕부부붕 작성자 2023-06-28 (수) 22:18 11개월전 신고 주소
흉터는 그래도 안보이는 곳이니까 괜차나여

크리스마스쿼카 2023-06-28 (수) 23:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-29 (목) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리스마스쿼카 2023-06-30 (금) 02:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

붕붕부부붕 작성자 2023-06-30 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㅎㅋ 2023-07-05 (수) 03:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이친구끼끼 2023-07-06 (목) 13:44 10개월전 신고 주소
왁! 대박 원장님 누군지 알 수 잇나융

붕붕부부붕 작성자 2023-07-31 (월) 19:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘어진냐옹이 2023-07-16 (일) 00:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코렏코 2023-07-31 (월) 16:39 9개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

붕붕부부붕 작성자 2023-07-31 (월) 19:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi