• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 Dday+0~4 후기

크리스마스쿼카 2023-06-24 (토) 16:48 11개월전 1169
병원명
비공개
의사명
비공개

다 같은거울이고, 사진순서대로
1주일전
수술직후
+24시간 붕대품
+48시간 압박복처음입음
어제야!

붕대풀고 얼룩덜룩해서(가슴윗쪽 붉은것도 멍이야ㅠ ) 망했다싶었는데 다행히 연고 꾸준히 발라주고 틈틈이+잘때마다 냉찜질해주니까 멍 내려오지도 않고 점점 옅어지는중!

팔지흡 고통이 심한 근육통 수준이라던데 난 진짜 3일차까지 일어날ㄸㅐ마다 너무 아파서 욕나왔어ㅠㅠ 아침먹고 약먹으면 그나마 괜찮아지더라..

난 가족들 몰래했는데 다행히 손붓기 없고 첫날부터 집게핀집을정도로 가동범위넓어서 하루종일 집에 있는데 아직 안들켰어.

아직 울퉁불퉁하고 붓기도 많긴한데ㅠ 내가 보기엔 비포사진이랑 비교하니까 좀 얇아지긴 한거같은데 예사들이 보기엔 어때??
Translating

2,504,591
2,697,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
청명 2023-06-24 (토) 18:34 11개월전 신고 주소
엄청 아프구나...라인 보니까 효과는 진짜 확실한 것 같아 추카해
오야르 2023-06-24 (토) 21:49 11개월전 신고 주소
고생했어!!!
bboouu 2023-06-25 (일) 17:50 11개월전 신고 주소
고생하셨어요 ,,, 저도 곧인데 넘 떨랴요
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:59 11개월전 신고 주소
사진은 안보이는데 진짜 효과는 좋았나부다
이슴 2023-06-27 (화) 19:55 11개월전 신고 주소
오 붓기 완전 빠지면 얇아보일 거 같은데

크리스마스쿼카 작성자 2023-06-28 (수) 13:19 11개월전 신고 주소
웅 그럴거같아!ㅋㅋ 지금도 수술전이랑 비교하면 4cm 정도 얇아졌어!!
모지모자 2023-07-15 (토) 01:45 10개월전 신고 주소
나도 사진 보고싶다 ㅜㅜ 이직 3레벨 아니라 못봄 흑 ㅁㄷㄹㅇ에서 한거야?
hi