• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부 무한람스 3달차 둘레 10.5cm 감소 성공후기

아펠 2023-06-23 (금) 16:39 10개월전 1559
병원명
비공개
의사명
비공개

복부 무한람스 한지 3달이 되었고 총 몸무게는 8.4kg 감량, 복부 둘레는 10.5cm 감소 했어!
진짜 눈바디 찍어놓길 잘한게 나는 매일매일 내 몸을 보니까 빠지는게 맞나? 싶거든!! 근데 매주 후관리 받으러 가면 몸무게도 몸무게지만 둘레가 매주 감소되는게 시술샘이 잘 관리하고 있다고 무한칭찬해주시고 그래주시거든!
그래도 나는 못느꼈는데 사진을 보면 딱 느껴지더라!

지금 사진도 왼쪽 사진은 복부 무한람스 한지 2달차 됐을 때고 오른쪽 사진은 3달차 되었을 때인 최근이야!
무려 한달차인데도 몸의 라인이나 뭉침의 정도가 확실히 다른게 보이더라고!

내가 관리하고 노력하는 만큼 빠지기도 하고 람스하고 나서 몸무게는 정체기지만 복부 둘레는 꾸준히 빠지니까 다이어트 할 맛 나더라 ㅠㅠ

그러다 보니 이제 다른 지방 덩어리들이 신경쓰여서 다른 부위들도 하고 싶어진다는게 람스의 최대 단점^0^,,

그래도 복부 람스 전 고민한 시간이 아까울 만큼 지금 너무 만족해 ㅎㅎ
앞으로도 더 빠질 내 몸을 기대하면서 식단이랑 운동 열심히 해보려고! 다들 이쁘고 건강한 몸 만들어보자구
Translating

2,535,822
2,498,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바비01 2023-06-23 (금) 18:04 10개월전 신고 주소
쩐당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아펠 작성자 2023-06-23 (금) 21:29 10개월전 신고 주소
한달 사이에도 많이 라인이 좋아졌지? ㅎㅎ
토리토리햄토리 2023-06-24 (토) 00:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아펠 작성자 2023-06-24 (토) 01:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-06-24 (토) 02:48 10개월전 신고 주소

아펠 작성자 2023-06-27 (화) 15:16 10개월전 신고 주소
굳! ㅎㅎ 내 스스로 의지도 필요한거같아 ㅜㅠ 방심하면 군살 붙을거같더라
알먀 2023-06-27 (화) 06:46 10개월전 신고 주소
와 진짜 확실이 줄어든게 보인다!!

아펠 작성자 2023-06-27 (화) 15:16 10개월전 신고 주소
그치! 3개월동안 후관리 받으면서 눈바디를 자주 찍었는데 매달, 매주 눈바디가 다르더라고!
샘새밍 2023-06-27 (화) 08:51 10개월전 신고 주소
진짜줄어가는게보인다!!

나도 매일 봤을 땐 몰랐는데 눈바디를 비교해보면 확실히 다르더라고! 신기했어 ㅎㅎ
쿠크스콘 2023-06-27 (화) 15:11 10개월전 신고 주소
직후보다 시간이 지날수록 줄어드는구나 대박

아펠 작성자 2023-06-27 (화) 15:18 10개월전 신고 주소
마자! 직후에는 용액과 붓기때문에 오히려 시술 전보다 더 부어있는 경우가 많고 3주 지나면 점점 라인이 눈에띄게 빠지더라!
그리고 3개월동안 시간이 지날수록 꾸준히 라인이랑 부피, 둘레가 줄었어 ㅎㅎ

사실 나도 매일 보는 내 몸이라서 변함이 있는거야? 했는데 눈바디를 일주일에 1번이상은 찍으려고 했고 비교해보니까 매주, 매달 눈바디가 확실히 다르고 빠진게 보이더라고!
hi