• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

아랫배/러브핸들 지방추출주사 2개월차 후기

때루기네 2023-06-22 (목) 19:54 10개월전 909
병원명
비공개
의사명
비공개

타고 나기를 근육 less 지방이인데다
극심한 만성변비까지 가지고 있는
평범한 20대 중반입니당

팔, 다리, 아랫배, 러브핸들
총 4부위에 지방추출주사 시술을 받았는데

마지막으로 받은 아랫배&러브핸들 시술 후
체중 감량을 하다가
자칭, 정체기를 겪고 있는 중이라
2주동안 63.8kg 아래로 떨어지지 않는 상태이다보니
아예 마음을 놓게 될 것 같아서
작심 1일차 동기부여로 쓰는 후기입니당 ㅋㅋ

하필 어제 매직까지 터져버려서
거울을 볼 때마다 너무 부하고 추하고
보기가 싫었는데 후기 쓰려고 전 사진 보고
다시 거울 보니까 갑자기 마음이 편안해짐 ㅎㅅㅎ...

솔직히 가격대비 제일 만족하는 부위 하면
아랫배 최고 추천!!

아직 뭉침이 남아서 그런지
거울 볼때 아랫배가 남아있는 것 처럼
보일때가 많은데 치마 입을 때
지퍼 잠기는 느낌이 달라져서
사이즈 변화가 체감되긴 함

지방추출주사를 받고 나면
오히려 라인이 울퉁불퉁하게 되지 않을까-
유착이나 패임이 생기지 않을까-
이런 부작용 걱정을 많이 하게 되는데

부작용이야  사바사지만
저는 네 부위 받고 첫 시술로부터 1년 지난
지금봐도 그런 부작용 1도 못겪음

다이어트 할 때 제일 힘든게
변화가 없어서 포기하게 되는 건데
지방추출주사 받고 시작하면
눈에 보이는 변화가 있어서
좀 더 자극이 되는 듯

시술 직후 일상생활 바로 가능해서
회복기간 필요없는 점이나
바로 보이는 변화가 매력적인 부분이라
혹시 회복기간 때문에 지흡
못 할 것 같은 사람들은 상담 함 받아보길 추천!!
Translating

110,718
2,252,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 20:56 10개월전 신고 주소
엄청 많이 빠지신것 같은데요?!?!
아랫배가 쏙 들어가셨어요

때루기네 작성자 2023-06-23 (금) 09:32 10개월전 신고 주소
감사합니다!!!
루전드 2023-06-23 (금) 03:22 10개월전 신고 주소
다리는 어땠어?? 허벅지 고민인데 지방추출이랑 지방분해 중에 고민돼서 ㅜㅜ

때루기네 작성자 2023-06-23 (금) 09:33 10개월전 신고 주소
지방 분해 혹시 주사 말하는고야??
나 mpl, hpl, 메조, 카복시 다 맞아봤는데
식이 안하면 효과없고 다 셀룰 완화정도여써ㅜ

때루기네 작성자 2023-06-23 (금) 09:34 10개월전 신고 주소
지방추출주사는 뽈록 튀어나온 곳 있으면 개추천이구
골고루 쪄잇으면 효과별로 못볼지도ㅠㅠ
규뀨연이 2023-06-23 (금) 12:31 10개월전 신고 주소
와 진짜...허리 완전 잘록해..나 진지하게 고민해야겠어

때루기네 작성자 2023-06-23 (금) 14:57 10개월전 신고 주소
헉 고마워ㅠㅠ 하비라 배 빠져도 뚠뚠니같아서 상심중이었써ㅠㅠ
토리토리햄토리 2023-06-24 (토) 00:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

때루기네 작성자 2023-07-01 (토) 17:06 10개월전 신고 주소

가격은 엄청 많은 차이가 나진 않는데
추출이 더 저렴하고
붓기는 흡입이 좀 더 오래 가는듯

지방 뽑아내는 양이 흡입>>>추출이라
흡입=수술 / 마취o / 회복기간동안 압박복 / 당일 일상생활 불가
추출=시술 / 마취x / 당일 출근 가능
이런 느낌인듯
hi