• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 팔뚝 1달됫어요

Ddvbjjj 2023-06-22 (목) 12:55 10개월전 844
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝지방흡입 1달차에요. 신사역에있는 로블에비뉴 정성우원장님께 받았어요. 병원은 친절하고 대기없이 좋았어요. 특히 수술방간호사분들이 친절했던 기억이 오랫동안 남네요. 지방량 많지않았는데 일자팔뚝 라인으로 떨어져서 만족합니다. 일상생활전혀 지장없어서 수술당일 하루만 쉬면 충분할것같아요. 다음날부터 출근하고 무리없었어요. 압박복 입는게 너무 싫긴한데 그건 모 예뻐지려면 어쩔수없죠. 한여름만 아니면 칠부정도까지 입어도 되니 못할건없는것같아요. 저는 만족합니다
Translating

1,066,321
442,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아영이영 2023-06-22 (목) 14:28 10개월전 신고 주소
팔지흡 받고나서 멍은 별로 없었어?? 많이 생기던데
인프제 2023-06-22 (목) 15:18 10개월전 신고 주소
저도 하고싶네요
가연못생겨요 2023-06-22 (목) 15:36 10개월전 신고 주소
한달 넘어가면 멍이랑 붓기 같은거는 다 빠지는건가?? 뒷볼록 이부분 효과 잘본거 같다
비비큐조아해 2023-06-23 (금) 00:05 10개월전 신고 주소
와 넘 잘 됐당.!!!
포뇨123 2023-06-26 (월) 10:12 10개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬다!!
보글보글된장찌개 2023-06-28 (수) 02:37 10개월전 신고 주소
멍이랑 붓기 언제부터 빠지기 시작했어?
냠냐아아아암 2023-06-30 (금) 10:23 10개월전 신고 주소
추출량 어느 정도야?
이젠그맘 2023-07-03 (월) 02:26 10개월전 신고 주소
혹시 팔꿈치 흉 많이 티나?
hi