• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 7주차

윰잉 2023-06-21 (수) 11:58 11개월전 1178
시술전

<시술전>

4주차

<4주차>

7주차

<7주차>

7주차

<7주차>

7주차

<7주차>

7주차

<7주차>

압구정ㅌㄹㅇ에서 팔뚝,부유방,뒷볼록,겹갑라인 지흡한지 내일이면 딱 7주차!!

생각보다 붓기도 바본도 잘 빠지고있는거 같아서 좋음
얼마전에 고주파 받았는데 해주시는 관리사분께서 뭉친곳 많이 없다고 하셔서 열심히 마사지랑 스트레칭했다고 했더니 잘했다고 해주셨음 ㅎㅎㅎ 금방 빠질거라고 해주셔서 걱정 안하고 마사지 열심히 하는중!!

4주차까진 아무리 마사지하구 스트레칭해도 안올라가던 팔이 이젠 자유자제로 올라가요!!!

실장님 경과상담도 같이 받았는데
아직 봤을땐 붓기도 바본도 남아있는데
너무 많이 빠지고 라인도 예뻐졌다고함
몇년 고민하다가 한 수술인데 하길 너무 잘함 ㅠㅠ
여러분도 고민말고 무조건하세요ㅠㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
10일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7일전
오보가
체형/바디성형수술후기
17일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

319,011
2,500,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앞트임위아래 2023-06-21 (수) 13:01 11개월전 신고 주소
효과 잘봤당~
박민이 2023-06-21 (수) 13:14 11개월전 신고 주소
군살 마니 빠졋엉
희희단희 2023-06-21 (수) 13:29 11개월전 신고 주소
단기간에 진짜 많이 빠진거아냥?? 효과좋다 ㅠㅠ
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:47 11개월전 신고 주소
오옹
캄캄둘 2023-06-21 (수) 14:06 11개월전 신고 주소
우와 진짜 효과 잘 봤다!
나바다아 2023-06-21 (수) 16:32 11개월전 신고 주소
효과 진짜 좋ㄷ다
맹꽁스 2023-06-22 (목) 08:30 11개월전 신고 주소
완전 일자팔이다 너무이뻐
뿌니고 2023-06-22 (목) 11:07 11개월전 신고 주소
팔 ㅠㅠ 저도 고민이여 ㅠㅠㅠ 여름에 하기는 힘들겠죠?!?
앙밍밍밍 2023-06-23 (금) 19:16 11개월전 신고 주소
나 지금 7일찬데 얇아지긴 했는데
생각보다 많이 안얇아져서 걱정이야ㅠ
붓기랑 멍 빠지면 더 빠질까?ㅠㅠ
hi