• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 두달차 후기

므엥 2023-06-20 (화) 00:53 11개월전 1104

벌써 팔, 부유방 지방흡입한지 2개월이나 됐어! 결론적으로 나는 너무너무 만족해 전엔 팔뚝살이 너무 많아서 뭘 입어도 다 부해보이고 통통해보였는데 지금은 영상이나 사진찍혀도 덩치 안커보이고 오히려 날씬해보여서 너무 행복해!
반팔도 오버핏만 입고 그랬는데 이제 소매 짧은거 무조건 입고 여행가서도 민소매도 입었어ㅠ 아직 흉터는 티나게 남아있지만 흉터는 옅어지려면 오래 걸리니까 연고 바르고있어 살도 수술 전보다 관리해서 4키로정도 감량했는데 더 빼보려고! 부유방도 하나도 없어졌다ㅠ 이번 여름은 입고싶은 거 다 입고 다니려고!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
10일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
7일전
오보가
체형/바디성형수술후기
17일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
1개월전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
공듀양 2023-06-20 (화) 11:06 11개월전 신고 주소
헐 일자팔 됏네ㅠㅠ
주아찡찡 2023-06-20 (화) 11:41 11개월전 신고 주소
와 진짜 효과좋긴하당!
혀녕이 2023-06-20 (화) 11:57 11개월전 신고 주소
가녀림을 찾았구나??예사야 ㅠㅠ축하해
주영용용 2023-06-20 (화) 12:55 11개월전 신고 주소
부유방이 지짜 많이 빠졌네??
찌리콩 2023-06-20 (화) 13:09 11개월전 신고 주소
효과 잘봣네용
솔나 2023-06-20 (화) 13:40 11개월전 신고 주소
군살 마니 사라졋당
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:50 11개월전 신고 주소
효과 좋아여
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:51 11개월전 신고 주소
원래도 두꺼운건 아니였네 ㅠㅠ 그래도 지금이 훨 예쁘당
소담이ㅣ 2023-06-20 (화) 16:42 11개월전 신고 주소
우와 잘됐넹
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:12 11개월전 신고 주소
팔뚝 안쪽까지 고루고루 잘 빠졌넹 ㅠㅠ
설기떡 2023-06-20 (화) 18:41 11개월전 신고 주소
예뿌다 여름 즐겁겟어!
정정정정정징정징 2023-06-21 (수) 22:38 11개월전 신고 주소
와 예뻐 ㅜ
보글보글된장찌개 2023-06-28 (수) 02:38 11개월전 신고 주소
확실히 팔이 빠지면 사람이 달라보이는 것 같아
hi