• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 3주차,눈바디 완전 달라짐!!

오마갓뜨뜨 2023-06-16 (금) 18:50 11개월전 1634
병원명
비공개
의사명
비공개

허벅지 3주차 후기 스타투!ㅋㅋ
2주차에 실밥뽑고 한 주간 샤워하는데 너무 행복했다..ㅋㅋ 다들 공감?ㅋㅋ
붓기,멍도 2주차까지 심했다면 슬슬 빠지는 시기같아
3개월까지 쑥쑥 빠진다니 더 눈바디체크 열심히 할 예정
다만 붓기빠지니까 바본 뭉친게 눈에 보이는데 마사지,스트레칭 더 열심히 해야지 ㅠㅠ
그래도 스키니 엄두도 못내서 올해 입지도 못했는데 레인부츠에 딱 신으니까 예전보가 라인정리 확실하게 되서
넘나 좋았다능.. 청바지 라인이 달라진다 슬슬..
그래도 맨몸바디가 젤 중요하니 눈바디사진도 열심히 찍기~~
이번주는 고주파 후관리 가는데 어떨지 넘 기대된다 바본 열심히 풀고 와볼게!!
Translating

971,046
1,873,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㅇㅇiii 2023-06-16 (금) 20:20 11개월전 신고 주소
예사 기존에 갖고있던 골반 라인이 쩌네...ㅠㅜ부럽

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-17 (토) 06:55 11개월전 신고 주소
골반라인 칭찬 첨들어봐 감격..
더이쁘게 2023-06-16 (금) 20:26 11개월전 신고 주소
오와 어딜까요ㅠㅠ

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-17 (토) 06:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
memong 2023-06-16 (금) 21:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우리리가 2023-06-16 (금) 22:36 11개월전 신고 주소
대박ㅜㅜ부럽

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-17 (토) 06:56 11개월전 신고 주소
헤헤..하비컴플렉스 극복즁..>_<
minsol 2023-06-18 (일) 00:41 10개월전 신고 주소
뜨악 라인이뻐요 하비탈출하신거축하드려요
회복잘하셔오

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-20 (화) 16:56 10개월전 신고 주소
네 감사합니다!!! 아즈아!!
히히힣힣힣 2023-06-18 (일) 22:52 10개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까요?

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-20 (화) 16:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샘새밍 2023-06-19 (월) 15:08 10개월전 신고 주소
진짜많이빠졌다!!!! 이대로쭉!!

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-20 (화) 16:58 10개월전 신고 주소
쭉!!! 고마오!!
공듀양 2023-06-20 (화) 11:15 10개월전 신고 주소
오오 더 빠지겟다

오마갓뜨뜨 작성자 2023-06-20 (화) 16:58 10개월전 신고 주소
그러딜 3개월까지 황금기라니까 헤헤
푸렝 2023-07-03 (월) 01:31 10개월전 신고 주소
와 점점 더 예쁘게 빠질 것 같네요ㅜㅜ 저도 언넝 허벅지 하고싶어요

오마갓뜨뜨 작성자 2023-07-16 (일) 20:52 10개월전 신고 주소
진짜 후관리 받으니 더 잘빠지구있어유!! 언능 허벅지 고고!ㅋㅋ
hi