• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔, 얼굴 람스 효과 이렇게까지 기대 안했는데 징쨔 대박이야...ㅜ

예뇨띠 2023-11-28 (화) 11:14 6개월전 1670
병원명
비공개
의사명
비공개

공익을 위해,,, 모두에게 말합니다,,,
람스 고민하고 있다면 하세요...

얼굴이랑 팔 람스한지 거의 세달 되어가는 중이고,
사진은 비포애프터얌... 비포 ㄹㅇ 부끄럽다...ㅋㅋㅋ
사실 나도 흡입할까 람스할까 엄청 고민하다가 개강하고 학교다녀야해서 그냥 람스받은 케이스인데,
후회 하나도 안하고,,, 진짜 너무너무 만족중이야

모태통통이였는데 다들 모태마름인줄 알아

팔뚝둘레는 33cm대에서 지금 26cm대고,
턱은 걍 턱살 제로,,,
그냥 너무너무너무 만족즁,,,
람스 고민하고 있다면 진짜 추천할게!!
Translating

337,621
2,947,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
닉네임이뭐가중요해 2023-11-28 (화) 17:38 6개월전 신고 주소
나도 이번에 얼굴 했는데 효과 진짜 좋은거 같아 .. 온 세상 사람들이 알았으면 좋겠다 ..

예뇨띠 작성자 2023-12-04 (월) 15:14 6개월전 신고 주소
맞아... 효과 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 대만족중
좌수정 2023-11-29 (수) 23:48 6개월전 신고 주소
나 고민 중인데 혹시 어디 지점에서 했는지 물어봐도 돼?

예뇨띠 작성자 2023-12-04 (월) 15:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌수정 2023-12-13 (수) 00:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향존중 2023-11-30 (목) 01:21 6개월전 신고 주소
서울에서 했어?  지점 알고 싶어!ㅠㅜ 얼굴은 멍 어땠어?

예뇨띠 작성자 2023-12-04 (월) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱빵뚜 2023-11-30 (목) 10:36 6개월전 신고 주소
나 지흡했는디 복부람스 고민중..

예뇨띠 작성자 2023-12-04 (월) 15:15 6개월전 신고 주소
오!! 복부람스 나도 떙긴다 사실 난 지흡 안해봐서 모르겠지만 난 정말 지흡정도의 효과를 얻었다구 생각...ㅋㅋㅋ
송동송동 2023-12-01 (금) 14:00 6개월전 신고 주소
와 대박이다 ... 람스가 뭔지 몰랐는데 알아갑니다 총총 ...

예뇨띠 작성자 2023-12-04 (월) 15:15 6개월전 신고 주소
완전 강추해욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 인생이 달라졌어요...
ㄱㄱㅇ 2023-12-03 (일) 00:14 6개월전 신고 주소
얼굴도 람스가 있구나!!

응응!! 지방이 있는 곳은 다 뺄 수 있나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 쏵 빼버렸댜 ㅎㅎ
요호호7 2023-12-05 (화) 00:05 6개월전 신고 주소
얼굴 진짜!!!! 턱선 너무 이뻐!! 얼굴 람스 찾아봐야겠다 대박 후기정보 고마워

예뇨띠 작성자 2023-12-08 (금) 11:12 6개월전 신고 주소
웅웅 궁금한거 머든 물어봐!!
Ddaaadr 2023-12-06 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
깔끔하게 넘 이쁘게 잘됐다! 팔뚝 탄력도 괜찮아?? 서울 어느지점에서 했는지 공유 부탁해!

예뇨띠 작성자 2023-12-08 (금) 11:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달굴 2023-12-09 (토) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-12-10 (일) 19:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레디아민 2023-12-10 (일) 18:55 6개월전 신고 주소
람스 아프다는데 안아팟어??

예뇨띠 작성자 2023-12-10 (일) 19:49 6개월전 신고 주소
웅 나는 진짜 안아팠는데....
시술하면서 마취약 들어가면 정말 아무느낌도 안나
오히려 마취없이 하는 인모드가 더 아팠음!!
hje0121 2023-12-12 (화) 20:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-12-15 (금) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민하면늦어 2023-12-15 (금) 17:28 6개월전 신고 주소
나 어디지점 했는지ㅡ알려주라

예뇨띠 작성자 2023-12-15 (금) 17:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리뽀오오 2023-12-15 (금) 17:29 6개월전 신고 주소
와,, 람스가 마취 안하고 하는거였나 ㅠ 아플텐데
효과눈 미쳤다 부러워 ㅠ

예뇨띠 작성자 2023-12-15 (금) 17:35 6개월전 신고 주소
수면마취안하고 부분마취만!!!! 깨어있는 상태에서했는데 나 진짜 괜찮았어 할만했어 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅠ
mimise 2023-12-17 (일) 11:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-12-17 (일) 11:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐구 2023-12-17 (일) 21:24 6개월전 신고 주소
너무 잘됬다 ㅜㅜ 나도 지점, 선생님 정보좀 받아볼 수 있을까? 그리고 다이어트도 따로 했어?! 했다면 어떻게 했는지도 ㅜㅜ 너무 부러웡..

예뇨띠 작성자 2023-12-17 (일) 21:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큐구 2023-12-17 (일) 21:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부농햄 2023-12-19 (화) 00:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2023-12-30 (토) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코입하자 2023-12-20 (수) 17:49 6개월전 신고 주소
어느 지점에서 어느 선생님께 받은거야? 너무 잘됨 ㅠㅠ

예뇨띠 작성자 2023-12-30 (토) 10:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규귝 2023-12-25 (월) 20:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밥풀임 2023-12-26 (화) 22:26 5개월전 신고 주소
와.. 진짜 잘 됐다!!!! 다이어트도 따로 한거야?? 혹시 어디서 했는지 정보 알려줄 수 있을까??

예뇨띠 작성자 2023-12-30 (토) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미민 2023-12-28 (목) 17:34 5개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보 알수있을까영 ㅠㅠ..

예뇨띠 작성자 2023-12-30 (토) 10:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
narufeel 2024-01-11 (목) 00:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뇨띠 작성자 2024-01-12 (금) 13:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼누아 2024-02-17 (토) 09:05 4개월전 신고 주소
얼굴도 람스가 되는구나?? 넘 이쁘게 잘됐다 대박!!!! 나도 정보 받고 싶어ㅠㅠ!!!

예뇨띠 작성자 2024-02-17 (토) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼뉴 2024-02-27 (화) 15:10 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보랑 가격 좀 알려줘! 얼굴 생각은 없었는데 보니까 얼굴도 할만하다!
쌀뺄끄야 2024-03-21 (목) 23:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리키 2024-05-06 (월) 00:13 1개월전 신고 주소
혹시 몇바틀 나왔는지 알려줄수있오??
낭헬 2024-06-24 (월) 22:26 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi