• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

운동없이 허벅지살 뽀사버리기~!! 허벅지 지방추출

콩콩유니콩 2023-07-06 (목) 19:40 11개월전 1070
병원명
비공개
의사명
비공개

지방추출 두달하고 한주 더 지났어요!

운동을 해도 정리가 안되는  허벅지살들  라인 정리 하고  현재 허벅지 둘레는

처음 시술하기전 사이즈랑 비교해보면

60.5cm->56.5cm 로 4cm나 줄었어요!

정말 효과가 좋은것 같아요 불편함도 없고 개인적으로 너무 만족하면서 지내는 중

지인들도 하나둘씩 상담진행중임 ㅋ,ㅋ크 역시 여자들이란~!! 이쁘면 장땡!

지인들한테 엄청큰 팁하나 말해줬는데 예사님들 한테도 말해줄게여  매도 먼저 맞는게 낫다고 하잖아요

예뻐지려면 시술도 빨리 하는게 낫다  ^^ 1억번 생각함

사람은 적응하는 동물이라고 아팠던 하루이틀 통증 잊고 저 벌써 러브핸들 라인도 하고싶어서  열심히 일하는중'''ㅋㅋㅋ다음은 허리 너다.

(개미는 ~뚠뚠~ 오늘도 ~뚠뚠~열심히 ~ 일을 하네~뚠뚠) ㄹㅋㄹㅋㄹ

그만큼 만족도 체고다 체고 !

8-9월 늦은여름휴가때라도 비키니 입으려면 지금이라도 빨리 하는게 좋을 것 같아요!!
Translating

206,278
1,818,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:20 11개월전 신고 주소
효과 잘봣넹 ㅎㅎ

콩콩유니콩 작성자 2023-07-10 (월) 10:08 11개월전 신고 주소
웅웅 지금 만족하면서 지내는중!
툐돌 2023-07-07 (금) 14:23 11개월전 신고 주소
헐 나두 예약하고왔는데 두근거려 ㅠㅠㅜㅜ

콩콩유니콩 작성자 2023-07-10 (월) 10:08 11개월전 신고 주소
두근두근! 상담 받구 와쏘??
두만두 2023-07-08 (토) 12:05 11개월전 신고 주소
완전 잘댐!!

콩콩유니콩 작성자 2023-07-10 (월) 10:09 11개월전 신고 주소
짱! 만족도 ㅜ개짱 ㅜ
꾸룽루 2024-01-21 (일) 02:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi