• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 4일차 후기

연사마 2023-07-06 (목) 16:10 11개월전 1629

팔360도+견갑 지흡함
팔뚝살은 운동해도 안 빠져서 하길 잘 한것 같아
검색 많이 해보고 후기도 많이 찾아봣늠데 압구정ㅌㄹㅇ 후기 좋고 추천도 많길래 카톡 상담 먼저 받고 갓고,
친절하시고 필요한 부위만 수술 추천해주시고 수술 받았는데 결과도 만족. 붓기 빠지면 더 예쁠 것 같앙
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
8일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
9일전
애귀
체형/바디성형수술후기
11일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
16일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
22일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
1개월전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

512,263
189,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마무마짱 2023-07-06 (목) 16:48 11개월전 신고 주소
팔 라인 진짜 잘 다듬어졌다 부러워.. 나는 얼마 안됐는데 붓기 빠지면 괜찮겠지? ㅠ
사과나무꽃 2023-07-06 (목) 21:16 11개월전 신고 주소
멍이 생각보다 많이드는구나ㅠ 붓기 빼는데 호박즙이 좋다더라
근데 일단 걷는게 최고 같아
잉파 2023-07-07 (금) 01:18 11개월전 신고 주소
나시 입어도 이쁠거같아 ㅠㅠ 부롭다
리이코 2023-07-07 (금) 01:43 11개월전 신고 주소
부럽다!!
뭐하는거지 2023-07-07 (금) 13:23 11개월전 신고 주소
우와 쩐당
맵쌀 2023-07-07 (금) 17:05 11개월전 신고 주소
멍봐ㅜㅜ 고생했어~~
빼잉 2023-07-08 (토) 00:12 11개월전 신고 주소
4일차 인데 멍 별루 없네?? 유튭 후기보면 심각한사람 많던대
펜지이 2023-07-08 (토) 11:49 11개월전 신고 주소
라인 되게 예쁘다!
두만두 2023-07-08 (토) 12:03 11개월전 신고 주소
완전 잘됐다!! 근데 아파보여 ㅠㅠㅠㅠ
쀼링리 2023-07-09 (일) 11:27 11개월전 신고 주소
라인변화 미쳣다ㄷㄷ
hi