• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 두달차

서울미자 2023-05-22 (월) 16:57 1년전 2505
병원명
의사명
원장님
비용
800 만원
경과일

압구정탑라인에서 지방흡입 한지 두달 쯤.. 됐는데 왜이제야 했는지 너무 후회가…더빨리 할껄 하는 생각을 해요 라인도 너무이쁘게 빠지고 너무맘에들어요 ㅋㅋㅋ 주변에서도 매일 이쁘다해주고 너무만족해요~~이제 운동해서 유지만 잘한다면 너무만족 스러울꺼같아요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
11일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
12일전
애귀
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
18일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
19일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
25일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
1개월전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,431,841
2,805,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:16 1년전 신고 주소
대박이다...
달달한복숭아 2023-05-23 (화) 11:23 1년전 신고 주소
전신한거야?! 쩐당
아카카 2023-05-23 (화) 13:31 1년전 신고 주소
헐 쩐당
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:56 1년전 신고 주소
축하해 ㅊㅋㅊㅋ
특배 2023-05-23 (화) 17:44 1년전 신고 주소
축하해!!!!너무 이쁘다 ㅎㅎ
육뇽용 2023-05-25 (목) 00:36 1년전 신고 주소
와우,,
에도도도도 2023-05-27 (토) 09:34 1년전 신고 주소
잘됐다..! 부러우엉 ㅎㅎㅎ
오쭈의잉 2023-05-27 (토) 13:37 1년전 신고 주소
저 병원 부작용 많다고 해서 걸렀는데 이쁘게 잘 되셨네요!!
제당 2023-05-29 (월) 00:17 1년전 신고 주소
헐쩐다
콤마쩜닷 2023-05-29 (월) 04:32 1년전 신고 주소
진짜 쩐다… 새사람이 되었 ㅜ ㅜ
쀼링리 2023-06-04 (일) 00:01 1년전 신고 주소
와 라인 진짜 짱예뻐! 넘 잘됐당
다빼뿌아아 2023-06-06 (화) 16:43 1년전 신고 주소
진짜 대박이다
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:26 1년전 신고 주소
넘이뿌다 축하
원숭이친구끼끼 2023-06-28 (수) 17:38 1년전 신고 주소
미쳤네...와
조대호 2023-07-06 (목) 00:29 11개월전 신고 주소
졸 ㄹ ㅏ  세쿠시하다
ㅎㄹㄹㄹ 2023-07-08 (토) 11:40 11개월전 신고 주소
맞아 지흡은 빨리하는게 이득..
Slim123 2023-07-12 (수) 04:33 11개월전 신고 주소
누구 선생님한테 했어? 그리구 가격은 어느정도야?
hi