• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 10일차후기

타마시오 2023-04-08 (토) 23:06 1년전 1634
병원명
비공개
의사명
비공개

3월29일 수술후 10일차 후기!
아직 실밥은 안뽑았어요 큐라인에서 수술했고
통증은 점점 괜찮아지긴 하는데 아직도 머리묶을때나
머리감을때 힘들어요.. 멍은 거의다 빠진거같아요
순수 3200cc뽑았습니다 너무 많이뽑아서
가끔 빈혈끼가 있어요 철분제 꼭 먹어야될거같아요  ㅠ
실밥뽑고 관리받으면 붓기 더빠지고 얇아지겠죠?
Translating

854,735
1,791,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
휴요링 2023-04-08 (토) 23:42 1년전 신고 주소
저도 허벅지 할까하는데ㅜㅜㅜ 제가 빈혈이 심해서 고민이에요ㅜ

타마시오 작성자 2023-04-08 (토) 23:43 1년전 신고 주소
철분제 한달전부터 꼭 드시고 수술할때 철분수액
놔주는지 한번 여쭤보세여 ㅠㅠ!!
다섯배 2023-04-09 (일) 07:47 1년전 신고 주소
철분 필수네 ㅠㅠ
제발성공ㅇ 2023-04-09 (일) 10:07 1년전 신고 주소
철분제 꼭 챙겨드세요ㅠㅠ 빈혈끼 있으신분들은 챙겨드셔야겠더라구요
rudals 2023-04-09 (일) 10:29 1년전 신고 주소
건강관리 잘 하길..!
빙빙구리 2023-04-09 (일) 15:31 1년전 신고 주소
수고 햇여요 ㅠ 건강 관리 잘하세요!
Nikoniko 2023-04-10 (월) 07:51 1년전 신고 주소
오옹 완전 잘됐다!! 팔만 너어어무 얇상해지면 또 다른부위랑 비교돼서 별로라는데 전체적으로 밸런스 맞게 잘된듯!!
김명일 2023-04-10 (월) 12:17 1년전 신고 주소
우와 잘됫넹
jennywoo36 2023-04-13 (목) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타마시오 작성자 2023-04-13 (목) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨깨나 2023-04-16 (일) 12:24 1년전 신고 주소
라인 완전 이쁘다!!!
땡처김밥 2023-04-17 (월) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타마시오 작성자 2023-04-17 (월) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타마시오 작성자 2023-04-19 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미네미90 2023-05-10 (수) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬키스트S2 2023-06-01 (목) 07:02 1년전 신고 주소
견갑 브라라인도 하셨나요? 가격궁금해요.
희끼희끼 2023-12-09 (토) 11:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타마시오 작성자 2023-12-09 (토) 14:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
reeah95 2024-03-06 (수) 21:36 3개월전 신고 주소
잘 유지하고 계신가요??

타마시오 작성자 2024-03-17 (일) 06:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방슈링 2024-03-31 (일) 02:29 2개월전 신고 주소
어떤 원장님한테 받으셨나요?? 지금은 라인이랑 두께 흉터 어떤지 궁금해요ㅜㅜ 저 다음주 상담갈거라...

타마시오 작성자 2024-03-31 (일) 06:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2024-04-01 (월) 00:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타마시오 작성자 2024-04-01 (월) 00:08 2개월전 신고 주소
살쪄도 팔은 안찌구 평소에 상비 심해서 다들 사이즈 66 77정도로 봤는데 이젠 55정도로 보고 61키로라 돼지인데도
별로 안쪄보인단 소리듣구 딱붙는 반팔 잘어울려서 너무 행복해 ㅠㅠ
일단 덩치가 거의 반으로 줄어든 느낌!
폭식해서 배는 나와도 팔은 여전히 안찌더라!
hi