• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝지방흡입 1달차

hosivin 2023-03-30 (목) 14:10 1년전 1987

지방흡입 한달차 후기입니다~~!
붓기가 하루가 다르게 빠지고 있어용 몸무게는 2키로 늘었는데 팔뚝이 얇아지니까 오히려 살이 빠져보이네요,,ㅎㅎ 그래서 요즘 여름에 뭐입을지 옷 고르는 재미에 빠져있어요ㅋㅋㅋ 저는 1800cc 뺏구요 저 담당해주신 실장님이 하라는대로 스트레칭하고 고주파 예약 잡아주신거 가고 그거말고는 딱히 신경 쓴거 없는데 아직 부작용도 없고 지금은 완전히 회복해서 팔쓰는게 자유로워요. 압박복은 2달간 입으면 좋다는데 이미 압박복이 엄청 헐렁해져서 잘 안입게되네요^^; 이렇게 만족스러운데 진작할걸 그랬어요.. 운동이랑 식단 조져두 그렇게 안빠지던 팔뚝이,,진짜 만족만족 대만족입니다!! 팔뚝은 진짜 빼기 힘든거 다들 아시죠.. 하시려면 찐여름 오기 전에 후다닥 하는게 좋을거같아요!
Translating
경과일
34 일
비용
330 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 240 SKW타워
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총395건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
2개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
2개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
호이라라
체형/바디성형수술후기
13일전
애귀
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
19일전
포도송송
체형/바디성형수술후기
19일전
슙슈비
체형/바디성형수술후기
25일전
뾰러오
체형/바디성형수술후기
1개월전
오보가
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/395)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
지그 2023-03-30 (목) 14:41 1년전 신고 주소
저도 팔뚝 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 인생 스트레스에요 신기할 정도로 팔만 두꺼운데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅠ 효과 대박이네요,, 바본은 어때여ㅛㅇ?

코가중요해 2023-04-27 (목) 18:56 1년전 신고 주소
대박입니다^^
오란노랑 2023-03-30 (목) 14:53 1년전 신고 주소
효과 대박이당 ㅎㅎ
키쿄 2023-03-30 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-30 (목) 21:54 1년전 신고 주소
대박ㄷㄷ
정슈우슈우 2023-03-31 (금) 21:14 1년전 신고 주소
와... 멍은 생겼는데 금빙 가라앉은건가요? 효과 좋네요
고인돌고기 2023-04-02 (일) 10:29 1년전 신고 주소
붓기 얼마나가여?
타마시오 2023-04-02 (일) 18:27 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 팔 더 얇아지나용?
트리리더 2023-04-03 (월) 22:45 1년전 신고 주소
와 전 팔뚝이 저랑 비슷해요ㅠㅠ 저도 성공했으면 좋겠네요..
봄꽃미 2023-04-04 (화) 01:19 1년전 신고 주소
와 대박
ㅎ늬 2023-04-06 (목) 14:29 1년전 신고 주소
와 대박..
땡처김밥 2023-04-14 (금) 15:42 1년전 신고 주소
부럽다...
뀰꿀뀨율 2023-04-16 (일) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍구구둥둥 2023-04-19 (수) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙감자 2023-04-22 (토) 14:40 1년전 신고 주소
바이오 밴드는 괜찮은가유
조백2 2023-04-24 (월) 07:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해
록키맘 2023-04-30 (일) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링리 2023-05-14 (일) 09:43 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 라인 너무 예뻐
직각어깨 2023-05-16 (화) 20:47 1년전 신고 주소
와 정말 잘됐네요....!!!
에도도도도 2023-05-22 (월) 01:18 1년전 신고 주소
우와. 부럽네요..!! ㅜㅜㅜ 넘 예쁨 팔,,
hi