• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

파워 승모근 드디어 없앰

구구몽 2024-07-17 (수) 13:02 18시간전 183

뭐가 문제인지 모르겠는데 승모근이 어릴 때부터 발달해서
어깨 드러나는 나시나 비키니 오프숄더같은건 입지도 못했던 과거사진..
보톡스 몇 번 했다고 모양 더 이상해져서 시술 병원 알아보다가
볼륨성형외과에서 승모싹다운축소술 받고 왔당!
상담하면서 한승오원장님한테 혈류초음파 받았는데
시술 할 때 국소마취 하면 잔신경 마비 올 수 있다고 수면마취 진행이라하셨구
겁이 많아서 오히려 좋아 하고 생각함ㅋㅋㅋ
어깨라인 최대한 여리여리한 직각느낌으로 나왔으면 좋겠다고 말씀드렸는데
승모근이 많이 발달한편이라 저것만 줄어도 훨 나을거라하심
결론은 진심 만족…… 젤 신기했던 건 시술하고 승모근 좀 내려간게 바로 보여
붓기랑 멍도 거의 없는 편이었는데 위치가 승모쪽이라 널널한 티 입으면 다 가려짐
시술하고 1년 안에 돌아오는 것 같으면 as 해준다는데 이대로 쭉 유지됐으면 좋겠다ㅎㅎ 후기가 많은 시술이 아니라서 걱정했는데 원장님이 이쪽으로 오래 했다고 듣기도 했고 간간이 후기 올라오는거 보다가 뽐뿌와서 맘먹었을 때 받길 잘한거같애
여름에 입고싶던거 다 입으면서 한 풀고있음ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
승모싹다운축소술
연령대
20대여성
경과일
40 일
비용
165 만원
병원정보
볼륨성형외과
황승오

1,604,917
1,407,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데이지1119 2024-07-17 (수) 13:40 17시간전 신고 주소
우와~~진짜 승모 다날렸네~~

구구몽 작성자 2024-07-17 (수) 15:10 16시간전 신고 주소
ㅎㅎㅎ그치
이잠 2024-07-17 (수) 19:25 12시간전 신고 주소
무슨원리야? 승모근 축소술 처음들어서
쿜쿜쿜 2024-07-18 (목) 00:47 6시간전 신고 주소
와 효과 진짜 좋다
hi