• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

수원 365리셋에서 얼지하고 한달후기예용!!

뽈롱로 2023-07-24 (월) 14:38 10개월전 1157
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
오준형
비용
140 만원
경과일

수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

2일차

<2일차>

2주차

<2주차>

3주차 옆모습

<3주차 옆모습>

3주차 앞모습

<3주차 앞모습>

이중턱 흡입하고 한달 좀 넘었어용!
윤곽주사 아큐주사를 많이 맞아봤는데 정말 효과 하나도 없었고..살을빼도 절때 안빠지더라고요..
고민하다  하게되었는데  이중턱  썰어버리고 왔네요 ㅎㅎ
멍은 거의 안들었고 노랗게 멍 3-4일 정도 들고 바로 괜찮아졌어요 !
저는 진짜 너무 만족해요 시간이 더 지나면서 더 빠지겠죵?
바이오본드는 언제쯤 없어질까용...????
고주파 추가로 더 받아야할까여??
Translating

2,708,013
440,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:10 10개월전 신고 주소
와 효과 진짜좋다!

뽈롱로 작성자 2023-07-26 (수) 13:02 10개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 진짜 너무 행복해요 !
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:13 10개월전 신고 주소
이중턱효과 진짜 좋다..

뽈롱로 작성자 2023-07-26 (수) 14:55 10개월전 신고 주소
사진찍을때마다 스트레스였고 살을 빼도 안빠졌던 부분이라,, 효과진짜 좋은거같아요 !!!
lkjhg 2023-07-24 (월) 22:08 10개월전 신고 주소
예사 효과 진짜잘봣다 짱이당

뽈롱로 작성자 2023-07-26 (수) 14:56 10개월전 신고 주소
정말 효과 제대로 봤어요 ㅎㅎ 이중턱 썰렸습니당 !!
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:45 10개월전 신고 주소
턱라인 진짜...효과좋다

뽈롱로 작성자 2023-07-26 (수) 14:56 10개월전 신고 주소
효과 정말 정말 너무  좋은거같아요 ㅎㅎ!!
콤미 2023-08-20 (일) 06:48 9개월전 신고 주소
넘 예뻐요~~
hi