• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[팔뚝지방흡입 3주차] 팔뚝썰고 일자팔 된 후기 가지고 왔어~~!!!!!!! 새인생 살고있어서 행복해

호야무사 2023-07-17 (월) 17:04 10개월전 1255
병원정보 확인하기
병원명
365리셋의원
의사명
오준형
비용
150 만원
경과일

수원 365리셋에서 팔뚝 썰고온지 어언 3주차..ㅎㅎ
반팔입었을때 달라붙는 소매가 정말정말 스트레스였는데
지금은 스트레스 날려버리고 입고싶은옷 마구마구 입으면서 지내고 있다!
어떤 옷을 입어도 여리여리한 핏으로 입을 수 있게되어 너무 좋다ㅜㅜ

3주차인 지금은 약간 딱딱하게 뭉친 바본이 있긴 하지만 붓기도 거의 빠졌고, 멍도 없고 , 바본도 시간이 지나면 해결해
줄테니까 지금은 병원에서 해주는 관리 잘 받으러 다닌다!

+아 다이어트는 숙제로 남아있어,,ㅎ

평생 고민이었던 팔뚝살과 이별해서 요즘 진짜 너무 행복한 나날을 보내고 있더ㅎㅎ
다들 나처럼 팔뚝살고민 없애보아~!!!!
Translating

2,484,817
1,735,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난다이쁘니까 2023-07-17 (월) 19:00 10개월전 신고 주소
효과 대박인듯...옷태가 달라졌어

호야무사 작성자 2023-07-18 (화) 14:07 10개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 넘 행복해
영이공주야 2023-07-17 (월) 19:39 10개월전 신고 주소
확실히 슬림해졌다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호야무사 작성자 2023-07-18 (화) 14:07 10개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 고마워
나켄토 2023-07-19 (수) 14:32 10개월전 신고 주소
꺄아아 대박!! 옷입을 맛 나겠다!!!
Snowman0 2023-07-27 (목) 17:38 9개월전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까??
hi