• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

러브핸들 람스 힙라인 교정 5주차

오소링링 2023-07-14 (금) 15:29 10개월전 1172
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (강남본점)
의사명
이근직
경과일
전

<전>

후

<후>

받기 전까지 정말 떨렸는데 벌써 받은지
5주가 됐습니당 ㅎㅎ
허파고리가 부위중에서 통증이 큰 편이라고 해서
걱정했는데 생각보다 괜찮더라구요 ?
저 원래 엄살이 심한 편인데 다행이였어요
바로 일상 생활 가능했고
멍이랑 붓기는 2주 정도 가더라구요 !
저는 뒷구리 러브핸들 8보틀 승마살2보틀 빼서
골반에 지방이식했구
한 달동안은 지방 생착때문에 살 빼면 안된다고 해서
오히려 몸무게는 2키로 늘어났어요
하지만 허리둘레는 1cm 줄었답니당 ㅎㅎ
이제 5주가 되니 운동도 가능해서 다이어트중이에요 !
지방은 50프로 정도 생착된다고 했는데
딱 그정도 된것 같아요 !
힙딥이 너무 심한 편이였었는데 정말 많이 좋아졌어요 감동..
Translating

2,522,407
1,845,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주와엉 2023-07-14 (금) 16:25 10개월전 신고 주소
효과 잘봣당
경이럽럽 2023-07-14 (금) 16:39 10개월전 신고 주소
라인 진짜 좋다 ㅠㅠ 럽핸들 부러워
파라파라둥 2023-07-14 (금) 16:51 10개월전 신고 주소
효과 진짜 잘봣네
여니찌니 2023-07-14 (금) 17:01 10개월전 신고 주소
람스 진짜 효과가 좋긴하넹
희찌닝 2023-07-14 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
라인이 예뻐!
이뿌고싶어 2023-07-14 (금) 18:30 10개월전 신고 주소
잘빠졌다!
bOnaLee 2023-07-15 (토) 23:53 10개월전 신고 주소
와 효과 대박이다 람스가 좋긴하다 진짜
와나다아나 2023-08-28 (월) 14:34 9개월전 신고 주소
헐 50프로 생착??ㅜㅜ그래도 저 부분은 운동으로 절대 해결 못하는 부분이라 예뿌긴 하다
hi