• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방추출시술 한 달 차! 팔이 반쪽 됐어요!!

uwr7 2023-07-25 (화) 15:07 9개월전 847
병원명
비공개
의사명
비공개

팔뚝지방추출시술 받은 지 벌써 한 달!!
어제 후관리 받으러 갔을 때랑 시술 당일날 하기 전에 찍어둔 사진이랑 비교해보니까 진짜 팔뚝 사이즈가 많이 줄어서 놀랐당 ㅋㅋ
거의 반이 됐다고 해도 무방하지 않아?? 너무 신기하고
저 팔뚝으로 여름을 보냈을 생각하면 끔찍하다…으ㅜ
나날이 얇아져가는 팔뚝 보면서 시술 받길 너무 잘한 거 같고 왜 고민했나 싶고 ㅜㅜ
인간의 욕심은 끝이 없다고 허벅지도 하고 싶다 ㅋㅋ
쨌든 넘나 만족하는 지방추출주사 후기였음!!
다들 고민하지말고 고해…ㅎㅎ
Translating

2,513,577
2,985,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
설셜찌 2023-07-25 (화) 15:22 9개월전 신고 주소
와 진짜 반쪽이야 축하행 ‘ㅜ!!ㅜ

uwr7 작성자 2023-07-27 (목) 11:24 9개월전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 아직 갈 길이 멀어 ㅜ
해뇽 2023-07-25 (화) 15:35 9개월전 신고 주소
홀 추카추카!!! 진짜 신기하다!

uwr7 작성자 2023-07-27 (목) 11:24 9개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 그치 나두 신기해!!
깡얼쥐 2023-07-25 (화) 22:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
날이좋으니까 2023-07-26 (수) 13:42 9개월전 신고 주소
축하해! 진짜 마니 빠졌다

uwr7 작성자 2023-07-27 (목) 11:25 9개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 효과쩔어 진짜 넘 만족
케이크조아 2023-07-26 (수) 19:55 9개월전 신고 주소
오!! 라인변화 진짜 좋다~ 축하행!!

uwr7 작성자 2023-07-27 (목) 11:25 9개월전 신고 주소
고마워 나두 라인이 너무 맘에 들어 ㅎㅎ
단추2 2023-08-08 (화) 16:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uwr7 작성자 2023-08-08 (화) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연지 2024-01-24 (수) 18:01 3개월전 신고 주소
대박 라인 너무 예쁘다..잘됐다 축하핸~!
hi